Приём текстов на отбор
|
|
NvP | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
Шерлок Холмс
Статус: Offline
| Кидаем и вверху помечаем какая тема, редактировать нельзя, либо мне писать ник и причину редактирования своего текста. Редактор без причины - текст не принимается
|
|
| |
Horsy | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:59 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Horsy Хаос в подземелье Все мы вышли из земли, И уйдем туда же , В подземелье – царство тьмы, И уже там покажем, На что способны наши души, Без ограничений сущих Устроим хаос там, Да так, что бы Аида плющило.
|
|
| |
KlaVA | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:00 | Сообщение # 3 |
Побывавший
| Под луной дорога домой по району была долгой! темнота, холод , плюс есче голодный, епты. не вмоготу домой охота . вобщем! Счет времени потерян...сбит счетчик. честно я устал от всего очень! СИл нет! падаю у обочины! Засыпаю под луною , рядом рощща. вот так вот я и провел эту ночь под дождиком! ©Double
во власти цифер
|
|
| |
LLI3X | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:13 | Сообщение # 4 |
Новичок
| LLI3X - Под луной Сидим под луной Со своей любимой Общаемся мило Любуемся видом И эта катрина Луны на фоне неба С одной лишь сравнима Красотой ее тела
|
|
| |
Шветка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 03:44 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Шветка-под луной Много мыслей, много слов, Но нет времени на все, Каждую ночь убегаю от своих снов Не отрывая глаз, не давая волю слез, сижу под луной, считая сколько звезд. Мой старый друг - одичалый волк Как странно, даже он умолк В поиске от воя какой-то толк.
Лояльность не в моем вкусе, я живу искусством. еее
|
|
| |
femy | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:30 | Сообщение # 6 |
Новичок
| это произошло в лифте,я выпил водки литр стал внутрь взял бульбик в руки,начал курить и тут заходит кто-то,парень в погонах спрашует что делаешь долбень? я сказал извените,нате черовнец и вы нечего не видели получил под дыхало,и меня он оттуда выкинул потом еще налетели его друзья и меня повязали,так что всё ночь я сидел в отделе смотрел телек с пацанами в пагонах,короче это всё правда-реальная стори...
|
|
| |
Dazmond-AND-Grovert | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:46 | Сообщение # 7 |
Новичок
| (Cраная система регистрации на юкозе..) JD - Хаос в подземелье солнечным светом катакомбы наполнились, Багровыми ручьями кровь на пол лилась. Атомная бомба ночью падала на город, Обрекая патриотов гордых и к бою готовых. Переполох в подземелье.. Кругом парят демоны.. Я не хочу в это верить, но выбора нет. Что же делать? Но на вопрос мне не ответят Под красным небом я встречу последний рассвет.
|
|
| |
Mihelson | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:44 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Mihelson - Под луной Ночь была темна, светила полная луна Я понимал, что сегодня будет снова не до сна Порвана рубаха разошлась на груди Клыки сверкнули в темноте ты ко мне не подходи Каждой лунной ночью я превращаюсь в монстра Точно рву всех в клочья, когти заточены остро Мой остров стал безлюдным и тут нечем поживиться Ожидай меня столица, идет твой ночной убийца!
|
|
| |
SILVER(SL) | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:45 | Сообщение # 9 |
Новичок
| SILVER (SL) - Под луной Манят, меня манят огни Города, где-то там вдали. Полночь – это время луны, Время мечты, время волны любви. Там под луной вершатся судьбы, Там под луной, забыв о буднях, Люди на время теряют рассудок, Здравые мысли оставив на утро…
Свои Люди
|
|
| |
Kritic | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:46 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Kritic, Хаос в подземелье После смерти мы все либо в рай либо в ад, Тут кому как везёт, какой жизни расклад, Но известно: в оба пункта всех подряд не берут, А лишь тех, кого Бог или Дьявол оценит: "Good" Ближе к теме. На форум зашёл Kritic негодников, Не знающих чуру чурок - он отправит их в преисподнюю, ёу, В подземелье хаос, бунт чертей, не хватает рабочей силы, Котлов не хватает, мест нет, но он валит всех без усилий.
|
|
| |
summersnow | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:11 | Сообщение # 11 |
Победитель 2го Универсального текстового батла!
| под луной, мы любили сидеть с тобой, мы расстались, и я не могу передать ту боль скорбную, что не смог я залить не Кулером не Туборгом. она окутала меня, словно одеялом. а ведь я тебе писал на асфальте оды мелом но ты мои чувста отымела... Вот такая грустная мини история. К сожалению, правда лежит в основе её...
Не заполнено обязательное поле "Ваша подпись".
|
|
| |
Sparx | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:02 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Sparx-это произошло в лифте Это произошло в лифте,за 3 этажа до прибытия Я был не участником ,просто зрителем, Такого не показывают даже по телевиденью, Созерцание сего разврата меня несколько обидело Парочка остановила кабину,без моего согласия Начали руками друг по другу лазить, безобразие, Пришлось потесниться на маленьком и так участке, И наблюдать, а так хотелось поучаствовать...
|
|
| |
ЗеленыйЗмий | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:12 | Сообщение # 13 |
Новичок
| ЗеленыйЗмий-это произошло в лифте Как чувствовал, стоит спуститься по лестнице, Не окочурился бы, но лень увы не лечится. Нажал на кнопку и вошел в шаткую коробку, Замыкание короткое, и я в ней надолго. Лифтер не отвечает, наверное пьет чай, Плечом не сломаю, маразм мой крепчал. Достал из сумки ноутбук и залез на баттл, Вторые сутки сижу и не стремлюсь обратно.
|
|
| |
Дядя_Дэцл | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:04 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Дядя Дэцл - под луной с тобой в этом океане тюльпанов желтых их не помогут спилить и ножевки тепло и уютно под светом лунным ищем взаимно в глазах лагуны окутаны пьяным июнем за стопками джина но солнце, спотыкаясь, уже бежит к нам и дождик глядит из-за облака а мы еще давно сказали: зонтик пока
Ебанныйврот Records
|
|
| |
Steel_free | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:15 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Лунный свет в ладонях... Наладом не дышат чувства... Так шатко...но все же терпим, Мешаем слезы и спирт. Ты спи...а мне надо спешить - Спилить до утра этот свет И эти золотые опилки Пополам нам засы'пать во сны...
|
|
| |