Приём текстов на отбор
|
|
Н_Л | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:20 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Offline
| N.L. Хаос в подземелье Хаос в подземелье Поговаривают там раздают странное зелье Предвестники веселья, с целью избавления разума от проблем А имя этого явления MaryJane. По поводу осуждения Тем онаркотиках и их вращении Считаю нужным добавить в обсуждение своё мнение: Не парь мне пятки, братка,Я люблю сладкие хапки ХА-ХА вот-так то! Добавлено (13.07.2009, 00:20) --------------------------------------------- N.L. Хаос в подземелье Хаос в подземелье Поговаривают там мутят своеобразное зелье, Предвестники веселья, с целью избавления разум от проблем, А имя этого явления - MaryJane. По поводу осуждения Тем о наркотиках и их вращении, Считаю нужным добавить в обсуждение своё мнение: Не парь мне пятки, братка, Я либлю сладкие хапки, ХА-ха вот -так то!!!
|
|
| |
AFStylli | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:44 | Сообщение # 17 |
Новичок
| AFStylli - - - под Луной[/b] Под луной ломит,как ломом топит сила модных, Вспомню,потом бросаюсь в пот,итог и то не тот, Мне тошно,а можно ли тоже, не ставить из стали,а просто составить свой долг,запечатан который не стоит ни сколько- Всего лишь злой толк!Пронзающий ток,раскрытие темы, по делу и в теле на вскрытии тлеет сюжета-картина потеет, По тем интересам,от веса весьма,на мой взгляд миром тесен я сам, Хоть известен без мести,известь вывода такова.
Сообщение отредактировал AFStylli - Понедельник, 13.07.2009, 02:06 |
|
| |
Fwank | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 03:16 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Fwank-Под луной Лунный свет светит,а я брожу по лесу, Вроде праздник,лето,только я невесел, Природа лишь спасёт меня,и я иду к спасенью Надеясь,что это не последнее моё воскресенье... Присел на дерево,упавшее давным-давно, А что же будет дальше?Ведь мне не всё равно, И как хочу сейчас,чтобы под луной Не один был я,но и ты со мной...
|
|
| |
BoguS | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:47 | Сообщение # 19 |
Новичок
| BoguS-под луной Рваные холсты, палитра, мольберт и кисти, Мелодия двух сердец как младенец чистых. Им не мешает эта ночь, тишина и влажность, Ладонь в ладони, голова к его груди прижалась. Луна напела им мотив... Давно знакомый. Вкус приятный её губ он навсегда запомнит. Давно за полночь... Темнота... И целый мир, лишь для двоих... Им подпевает тишина, пока луна на небе сладко спит...
|
|
| |
n1ke-97 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:38 | Сообщение # 20 |
Новичок
| 35регион - хаос в подземелье В подземель твариться чёрт знает что Дьявол там разрушает все. Людей забирает он к себе И зжигает их в огне. Если дьявол заберет к себе меня Я пойму, что это моя судьба. В подземелье дьявол король Ему хорошо когда у других жестокая боль.
|
|
| |
ШуФ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:33 | Сообщение # 21 |
Новичок
| ШуФ-хаос в подземелье хаос в подземелье ....................зима дождевые черви ...чадо......тьмы ...темно...течь магмы как на мангале...жарко извержение,... паника сожжена......помпея...
|
|
| |
SlangMan | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:50 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Это произошло в лифте Нейроны слагали мысли - Коллапс и суицид... Пространство в ничтожных порциях, И некуда торопиться... Единственный раз в жизни - И вроде должно отпустить... Но ток потерялся, отключен мозг. Порою судьба забывает принципы
|
|
| |
killed | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:32 | Сообщение # 23 |
Новичок
| нас было слишком много как Гоголь готов был к смерти как не заслуженно я был свергнут что бы по луной писать этот бред смейтесь над бедным на чувства поэтом по ветру я в метре от счастья но лунный свет её смущает печально...
а я больше чем пьян...(c) dom!no
|
|
| |
noIMnot | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:23 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Хаос в подземелье (думаю все поймут о ком я ) пока ты топчишь асфальт, обшагивая ямы под тобой творится хаос, подземлёй прямо и я давно в это верил, но не раскрывал карты теперь настало время разложить всё по порядку. ты думаешь те, кого ты видишь в метро или в институте живут и спят также, как и все люди? даже те, кто на стройках, подались туда же живут себе спокойной под землёй в многоэтажках.
|
|
| |
feelgood | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:10 | Сообщение # 25 |
Новичок
| * * * Много стихов этих рождается в ее свете Наметил я ещё один...и вот ищу мотив нуже муза Da Bush Babees - нужная музыка и вот позабыв в свете луны что все спят выдаю речетатив ребята Слышу в такт мне гремят . . .соседи по батарее вот уже в дверь стук. . .и 8 строк мне свезали руки. . . коротко так)
|
|
| |
ПоПриколу | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:30 | Сообщение # 26 |
Новичок
| - Это произошло в лифте (свободное раскрытие) Это произошло в лифте и скоро выйдет на видео На пиратском диске и кабельном ТВ на любителя Не знаю на сколько фильм будет смотрибелен Но я надеюсь на прибыли и агетирую зрителя Актерский состав играл более чем убедительно Вы такую искренность вряд ли до этого видели... Следите за продолжением этого баттла бдительно А пока мне всего лишь восемь строк выделили
|
|
| |
pasha | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:48 | Сообщение # 27 |
Новичок
| pasha (ц.п.х) _под луной сидят три парня под луной у них у всех блядь хуй большой они все педики тупые это-стёпа,петя,сеня стёпа нюхает траву петя трахает юлу сеня сена обожрался и на грядке закапался не обижайтесь те ково так зовут
|
|
| |
Miridiy | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:09 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Miridiy Тема: "Под луной" Текст: Суровая волчья битва - стая на стаю... В дебрях лесного ринга вожак кровью истекает От двадцати пронзающих укусов в мышцы шеи, А результат печален: повреждена артерия. Слабый взгляд, как перед сном сомкнут... Под луной раздался лай - на небеса поднялся дух. С уважением и честью погибшего природе проводили И на том же месте "войско" избрало замену командиру.
Опыт - эволюция мудрости, мудрость - эволюция возраста
|
|
| |
s1ang | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:21 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Под Луной Снова наступает ночь,люди гуляют под луной, Кто-то просит помочь,но отвечают всегда тишиной. Еще один ушел на тот свет,земля в крови, Убийца попытается уйти,но Бог его не прощает. Мать смотрит на черно-белое фото,слезы бегут, Как всё назад охото вернуть,но воспоминания не уйдут. Снова наступает ночь,люди гуляют под луной, Жертва кричит "ПРОЧЬ!",но ее уже не спасти...
Спасибо жизнь,что делаешь мудрее меня...(с)карандаш
Сообщение отредактировал s1ang - Среда, 15.07.2009, 18:41 |
|
| |
roK | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:51 | Сообщение # 30 |
Новичок
| roK хаос В подземелье в подземелье появился убйица намудил он в нём хаос большой я думал что повезёт убегу побежал от него но вот дерьмо тупик и выхода нет нету шансов остаться в живых живы только те кто сбежали от этого психа а я больше не жив
|
|
| |