Раунд 2
|
|
NvP | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:41 | Сообщение # 1 |
Шерлок Холмс
Статус: Offline
| Тема На рыбалке Сроки 15 мин Ограничения Без лимита The Clown vs taurin mav vs BiRd_MC Тот Кто Купит Батл vs ARAKS Луи vs prodavec_micro ДОК vs Dnk kris vs SnowKilla freezy vs Денис Масолов vs Klava Erem1te vs 1234567
|
|
| |
prodavec_micro | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:50 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Со мной в паре малолетний опарыш Рыболовы поймут это приманка Себя оправдывает,насаживаешь И рыба клюёт ,крючок как на саже То окунь,то линь -не веришь Сходи к акулисту ,но тут рыба-зверь Подозрение на акулу-но откуда она в пруду У меня всё продумано,лодку надул Начинаю вываживать-самый момент важный Но масса меня с ног валит-как будто тону в ванне Выравниваю снасть, делаю взмах удилищем Ну наконец вытащил-рыбакирпич-диво прям Вокруг никого -эта байка сердце ещё больше колотит Надо было идти ловить в колодце Может дослужился до боцмана)
Сообщение отредактировал prodavec_micro - Среда, 06.01.2010, 19:52 |
|
| |
freezy | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:50 | Сообщение # 3 |
Побывавший
| freezy - На рыбалке Воскресенье,снег идет,минус двадцать пять по цельсию, вчера целый день,собирал рюкзак по мере цен, Утро,злой как цербер,и с целью выдуть жопу на улицу Пулей я,вместе в другом выперлись,захватив две удочки.. Две бутылки пущеные в ход,хапнули чото хреновенько..хорошо.. мозги как порошок,а кто пришел? МЫ ПРИШЛИ !!! И ПЕЗДА ВСЕЙ РИБЕ !! Разьебали лёд,вроде норм так,все нахуй формулы мне друган фору дал,закинули..тихо ждем нах.. Три часа проебаные тупо впустую, рыба тупо пустует,плюс ту ее Наживку,которую собирали весь день, походу не выловет пока не посидеем Но вот внезапно,как то ззади,словно удар по ссадине дернуло ко дну,меня схватил друг,и тут Вдвоем вытянули ее..килограм так тридцать Цыц там,что это .. И ОКАЗАЛОСЬ КРОКОДИЛОМ !!!!
|
|
| |
BiRd_MC | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:50 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Мы здесь будто бы на рыбалке с вами, Помните, нас не силком сюда позвали И я пока что здесь не высший по званию, Мы все как рыбку здесь ловим приз, Напоминаю всем, что это баттл-фрист! Победителем станет лучший рыболов, Но на этома баттле рыбак не я ибо лох Я бы вас всех забросил в свою сеть, Но я в упадке сил,респект всем!
|
|
| |
mav | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:52 | Сообщение # 5 |
Новичок
| готов взорвать взор вам, а я в паре с птицей пришел уловить сорказм а мы всё тупим мой спинниг сорок раз уже подсаживал акул теперь на этой рыбалке думал будет улов, а тут... лишь воробей,, хочу хотя бы щуку или карася и в паре лень писать, но все они кары хотят в Европе поймал рыбу отпустил и пис а у нас поймал и под водочку заебись я сварю воробья своей кошке на ужин с вами до конца но птица рыбы хуже
this world is mine...©
|
|
| |
taurin | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:52 | Сообщение # 6 |
Новичок
| крючками протыкая мозги червякам удочки словно кинжалы не треснут от навыка замахнусь, дам по ебалу камбале косяком будут танцевать корюшка как в балете я царь рыбалке, все покажу факью если ты против, подожгу волосы факелом ящик водки, и на закуску киндер-сюрприз что отобрал у малыша по дороге сюды ловись рыбка большая и маленькая мы тебя найдем в камышах как Малдер и Скали Тупым крючком тебе снимем скальп а то зря что ли я эти снасти тоскал? давай подкормим водкой, они утром придут на пиво! или нацепим на леску жвачку или презерватив? как раз его с хуя не снимаю неделю! ну при таком раскладе мы рыбу не делим...
Пян-се из кошатины
|
|
| |
kris | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:52 | Сообщение # 7 |
Новичок
| пусть уходят мечты на дно,мне бы одно: пару крючков снасти и теплый дом, чтоб донести добычу пусть нелепо и вычурно. даже если так она вычеркнет меня из списка тех,кого запомнит. эта бомба внутри, пустых фраз гран-при любовь.да.влип. влюбленный по уши,блин. и нет соленой воды рек, для ее губ рыба,она ведь не может любить? как бы не так,друг. объемных глаз-туннелей взгляд, жабры дышали вместе с водой... ее клятв уже нет,блядь гниль в моем теле. дно дно... упасть вниз потеряв мысли или взлететь ввысь новым солнцем чтоб дарить тепло ей *нет.бессмысленно*
|
|
| |
KlaVA | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:53 | Сообщение # 8 |
Побывавший
| И так в магазин бегом за снастями, Рыба на нерест,берем еще сани. На улице зима,но есть мешок спальный. И так начнем,но для начала терапия аромо маслами. пару бутылок,эффект достигнут,я как ароматизатор. На пару лунок мужики сидят и следят за поплывками! И вот картина под луной,русалка заплыла к нам! Мы не терялись,смотрели на ее прелести и хвост. И тут костер из хвороста,ее испугал женский голос! Это бабы с кореи бежали через озеро в косово. Ладно про тему мерзлую тут батол , всем ЙОУ! Будем пить пиво и смотреть шоу "Кто пройдет"!
во власти цифер
|
|
| |
kry | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:53 | Сообщение # 9 |
Новичок
| 1234567 Рыбак дунул дукат с бутана, надув губы так. Гудвин двинул русалку сладкую, преградой став. Мол « на рыбалке братка» не перегибай палку, Ибо пакость в наглую грубым набатом обратно. Ошпаренный шармом, прогнал свою шавку. Как американ шаркс, как Вашингтон шрам Оставил на лице панацеи той, что с лаем Плавно слетает как лань с линии ламером. Рыбый хвост – вот стоящий вопрос строго. С ним не полезишь в стог. с толком стопку? Стоп. Сто пудов не худые поданные у нее. Уймем с бабьем треп, и в море с ревом… Как кремень в воде старый крендель. Через прерии водорослЕй его не слепит Свет, денской сепии. Девственно время. Здесь он не стареет, а только стелится время от времени
|
|
| |
The_Clown | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:53 | Сообщение # 10 |
Свой человек
| The Clown С утра, суррогат отца, таурин, В 6 на рыбалку встали с ним, Снимаю пижааму, майку, в комнате ещё спит май вумен. Подарил ей поцелуй, оделся, Хим защита, сапоги, всё дельно. Удочки, тесто, пакетик, черви Водки, немного в фляжку начерпал. И вот с таурино, по дороге длинной, Сапогами месим глину, после отлива. Лихо, добрались до места с клёвом, Уселись, открыли фляжки, пьём. Вдруг выплывает золотая рыбка, И мне с размаху хвостом в рыло, Острый смех таурина раздался, Ему по ебалу тоже ,семх иссяк. Избитые без рыбы, скрытно домой. Там от жены взбучка, отниться не смог, Таурин падла один дома без жены, Ему от удароб сковородкой не надо ныть.
ЙА ПОДПИСЬ
|
|
| |
ERE-m1-TE | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:53 | Сообщение # 11 |
Толковый
| Весёлая рыбалка, путёвка по блату, на байкал плюс наркотрафик эпитафия фиктивных недоносков, окупируем до осени, да и после мы в ближайшем посёлке поселились, по следу тех что совокупляються мы с нашим братством, отыскали баласт плюс стюардессы 1-го раунда на рандеву либо визави назави заранее но жизнь прекрасна как не крути эти куртизанки на курорте сумашедшие суки, на сурков ноль внимания сударь, вы случайно наступили наногу, я нагоню, готовь надгробие как обычно сливы бычит плюс ефедрин, я волкодав ты пинчер. Я зверь заверся заранее, рифмы за гранью прячся за гранит но я тут заглавный лидер за патлы вытяну за баттл пидара, прикинь это всё написано под планом, на что ты гаразд
|
|
| |
TwoDragons | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:53 | Сообщение # 12 |
Новичок
| На рыбалке водка рекооооой На рыбалке дом так далекооо На рыбалке суки сами хотяяяяят На рыбалке круто...хотяяяя.... Чего хорошего от комаров И грязи в карманах? Повсюду перегар, блядь. Не видно берега, глянь. Поймал уже пятого гальяна. Лучше в клубе покурить кальян. Рыбалка кальная. Тёлки из деревухи? И хуле, толстые, что пиздец вухууу.. Прыгает на тебе 150 кг даже не мяса Ну нахуй, не пойду, понял всё я сам... А ты до сих пор грезишь походами, походу, блин... Сидеть в ебучей палатке. Комарам будто платят Не насекомые, а звери. Все идеи о рыбалки сверни.... Аракс ты, конечно, охуенно придумал 1 января утром пойти на пруд. Но друг, тут нихуя не тундра... Сверни в супермаркет купи рыбу... И, когда ешь её, такая же улыбка. Только не пришлось ночь мокнуть Из-за ебаного и мелкого карася. Ты пиздеть, конечно, мастер и маг ну Я не думаю с китом ты преукрасил в нашем болоте не водится Моби Дик Разве, что можно выловить старый мобильник.... Тот кто купил баттл, второй раунд, здесь всё честно..еее.... получи и распишись мааан
|
|
| |
Луи | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:54 | Сообщение # 13 |
Побывавший
| наш счет, один - ноль, тебя нет, а я-то одинок. поробуй поймать,хотябы пол меня, ох.койма. меня,увы, не поменять. я мог б написать,про деньги,про тратил, знай, я тебя продал,и все потратил. изо дня в день,мы копим, в копоти, артист - комик,не пересаем хлопать им. наша жизнь - это улов один, живем в ульях,и хоим уходить. пойдем на рыбалку, я поймаю твое счастье. вверх. я поймаю,все части тела. верью
|
|
| |
ДенисМасолов | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:54 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Денис Масолов Пасмурно.. На улице довольно сыро Проливной дождь на тротуар сыпется ... Серые будни, мне подавай разнообразие Звоню Фризи, бери Клаву и айда на рыбалку Ну всё на месте... Снасти...водка...песни... Фризи напился и в негляже в воду зачем то лезет Резво набрал воздух..нырнул под пласт водной глади... А мы с клавой в карты на секс играем в палатке... Он туза крести зашкерила в стрингах Не уследил... умна... хоть и блондинка Я проиграл... говорит что будет пороть меня Мол чтоб я разнимал туз, она фалос хотела вогнать полокоть но Тут вбегает фризи...хватает фалос и в лес под кустарник... А я и не знал...что он любит долбиться в туза ночами Разъехались... Я полон ужаса На рабылке я не стал ужином
|
|
| |
Луи | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:55 | Сообщение # 15 |
Побывавший
| не хотим уходить*
|
|
| |