Приём текстов 2го раунда!!!
|
|
NvP | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:16 | Сообщение # 1 |
Шерлок Холмс
Статус: Offline
| Ждёмс...
|
|
| |
The_Clown | Дата: Суббота, 05.09.2009, 03:50 | Сообщение # 2 |
Свой человек
| вступление: В общем тема не понравилась, слишкам узкая, опоненту удачи, и скорее всегог прощай баттл=) конец вступления. тексть: С детства хотел стать президентом нашей России, Дабы действовать и произвести страны подъём сильный. Но как достигнуть стиснув зубы заветной моей цели, Можно в нужуную постель попасть прицельно. Но где та кровать где пропускают сразу в президенты, Никто не знает, обидно даже, плакал целый день блин. Потом подумал своей малой головой придельно серьёзно, И понял, что будет много конкурентов, с горечи ёрзал. Куда мне обгонять жириновского, слишком рискованно, Он расскованный, нос сломает мне, и ноги вытрит как об коврик . Обгоняя Жириновского получишь лишь груду неприятностей, Это не новость, лучше останусь холопом, это безопасней явно.
ЙА ПОДПИСЬ
|
|
| |
Gold_Konu | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:36 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Тема: обгоняя Жириновского... Текст: стали старыми уже, стаи птиц повсюду гадят в облоках паря, твари со стажем выстраиваются в ряд, обгоняя Жириновского, были сброшены заряды авария...у него всюду траблы думу разделили на банды, в 2004 не баллотировался у них свои баттлы... Жириновский vs Хазанов как в тире друг по другу словами стреляют, к барьеру твари, Владимир Вольфович как коршун парит над врагами ты уже в блоге? они не боги...альфонцы рогатые не так богат мой праздничный наряд политика как игра в нарды, новая партия на старте... иногда мне кажется он не сидел за партой разрушенных знаний идеалом стал жаль слово делом доказать не может, но всё же харизма исходит от рожи...
...peace...
|
|
| |
RK | Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:10 | Сообщение # 4 |
Батяня форума
| Выборы в думу, куда не знаю, что не странно Остались двое В.В. Жириновский и R.K. Иванов У Жирного как подобает, лозунг, штаб, агенты Ну а R.K. решил просто обогнать его в процентах "Я за свободу действий, кури, бухай, колись на утро без похмелья откроем чистый лист не поняли ни слова ? но бред мой главный факт Смерть гопникам и эмо, ну чё блять, как-то так" С таким лозунгом R.K. прям вырвался вперед Как подобает все бухали, а бухачь был ещё тот Все выбрали его, и выбор их всех сблизил к началу новой жизни, и так начался кризис...
|
|
| |
LipsyMC | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:58 | Сообщение # 5 |
Побывавший
| LipsyMC a.k.a. Лирик Раунд №2 - Обгоняя Жириновского Соперник - dakkot Господи, что случилось? Как быстро летит время Девушки перед парнями раздвигают ноги уверенней Я и Жириновский выходцы одного белого племени И по матке мчим так быстро как горный Терек Моя задача донести игрик её иксу Главное чтобы парня из которого мы вылезли не вызвали в суд Меня пытаются обогнать здесь 15 участников этого батла Ну и Владимир Вольфович....а что ему тут надо?? Машет хвостом, всех материт: "Вы здесь никто, не воины А я один герой и внесу свое имя в историю!" Похуй мне! хотя откуда пенис у сперматозоида? Мы белые и пушистые с большой головой по моде Старт дан все 16 человек и Он вырвались бурным потоком Грыземся по ходу но все знают какой будет исход Дойдет до конца один хоть мы одинаковы и не броски А моя цель НАЕБАТЬ ЗА 60 СЕКУНД и обогнать Жириновского _________________________________________________________ dakkot тебе удачи брачо привет с Волги от 16-ти летнего мальчика
соперники бейтесь в истерике LipsyMC будет в стерео
|
|
| |
Mr_Sosaki | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:58 | Сообщение # 6 |
Новичок
| В безлюдном переулке, где отбросами разит, Наёмник на белом байке заряжает узи. Цель - Жириновский - доигрался депутат! Ещё несколько минут и он отправится в ад. Наблюдатель сообщает, что его машина уже близко. Байк тронулся с места. В этом задании немало риска - Уничтожить объект на глазах у всех... Наёмник выехал на шоссе, вокруг шум - гудки машин, смех. Вот и его Мерс; Жирик там не один, Но это не важно, наёмник едет за ним. Он не видел нанимателя, не знает причину заказа... Он ненавидит нашу политику, поэтому согласился на задание сразу. Владимир Вольфович подносит к губам бокал с мартини; Наёмник вскидывает руку с оружием: "Пора расплатится скотине!" Обгоняя Жириновского, он всаживает обойму в лобовое стекло... Ничего особенного, время очередного подонка истекло.
|
|
| |
Dnk | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:05 | Сообщение # 7 |
Я есть главный...What's_the_FUCK!?...
| я обгоняю жирика,но он же гонит,значит не догонит,но конкурент то гонит жопско,где правда бля,если он хуйня ,да ,мой рэп хуйня,а слушает пол страный,зазнался да?!уууу....нефига,я теб=я в топчу в грязь,дигинират. А жирик не догонит нас,скажешь почему,потому что я вру,не фига квадрат,да?где,это гон,показалось тебе боооооййй,гггголубой,но я нееее тупой. тупак твой кумир ебни тогда мне по попе и порка будет нахапа,как вова в рэпе....знаешь такова....а я ржу когда читаю твою фигню,а шо ты хотел....если смешно оооооййй....обидел?нафиг тебе рэп иди работай шлюхой....слой мой ты тупой,прикинь.....аааа Жир сзади (я вылет,ДРуууузья)))))))такой бред))))чисто отрыв)))
|
|
| |
PRO_ТЕЙ | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:08 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Кто: PRO_ТЕЙ a.k.a. ПРОСТ РАУНД 2 Тема:"Обгоняя Жириновского" «Не смей стрелять по Багдаду, лучше вместе ебанём по Тбилиси…» Какая харизма и полёт мысли, а календарь день за днём изменял числа, И вот чисто год две тысячи плюс два икса, попса нах искоренена, Но не суть. … Как сцуть люди,…а меж тем Путин начал дуть в думе, А Медведь, обгоняя Жирика, прогнал на красный, сложив полномочия, Дав понять многим, как краток путь от власти до обочины… Чины сложили многие из того правительства, но, Новый президент и торжественно подняты флаги, А мир в ожидании очередной Хиросима Нагасаки… Схватились за сраки, от страха люди во фраках, Бо у Жириновского политика да ну её на хуй… 3 дня Владимир Вольфович бухал, а на 4 слёг, Подведём итог: «С войною шутки плохи…», И страною правят лохи, если смотришь снизу вверх… Но стоит помнить, что успех приходит очень часто снизу… Но готов ли ты испытать, риск на бис с удачей плюс дорогу по карнизу…?! __________________________________________________________________ SHANHAEZ В любом случаи удачи…Давай взорвём этот батл, прям здесь во 2 раунде и никак иначе… [b]
Похороните меня с почестями, я не прочь, Если жил как лучший, То и умирать точь в точь...[b][color=blue]
|
|
| |
|
E-Asokuro | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:58 | Сообщение # 10 |
Новичок
| КМР - 2раунд Тема: Обгоняя Жириновского. Текст: Идёт Путин - вперёд грудью, Дыша нудно - шагать трудно, Сбилось дыхание - уделилось внимание, Одному говорливому думовчанину, Который показался всем на руку не чистым, Когда он понял это, что бы смыться, пошёл быстро. А сзади Путин наступает ему на пятки, Перешли на бег гладкий, начались нападки, Похожие на: в пустой комнате прятки,"бой за шоколадки, Ради мулатки"*, короче говоря они не братки, Долго мучились они друг с другом, Как Север с Югом, как Чевин с Хугом**, Так и не придя, к общему решению, Началось движение, без уважения. И вот уже - финишная прямая, Побеждает Путин, Жириновского обгоняя...! Добавлено (10.09.2009, 15:58) --------------------------------------------- Посянения: * бой за шоколадки - бой за деньги (цитата из книги: "Тайна отца Брауна".) Ради мулатки - бой за власть (цитата из книги: "Нокаут на шестой минуте". ** Чевин с Хугом - два лирических героя из книги "Москва 41-й". По сюжету: Они ненавидят друг друга и всё время унижают друг друга))) Причина редактирования: Исправлял ошибки!
Сообщение отредактировал E-Asokuro - Четверг, 10.09.2009, 15:58 |
|
| |
LP_Warrior | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:57 | Сообщение # 11 |
Новичок
| *Обгоняя Жириновского* Превзойти Владимира нереально! Да, ладно! Вы знаете кто он? Разуйте глаза! Тяните смайл, читая архивные хроники. Скандалист? Ну, не без этого. Игры в думе его не портят. Смелый, захотелось смерти? На! Получи в пузо кортик!* Знаешь, Володя доктор наук. Да, умный. Ещё тот фрукт! Был награжден Медалью Жукова – У Жириновского много заслуг.** Парни, обгоняя Жириновского, парьтесь, смотрите под ноги. Сто раз подумайте головою – этот чувак удивит ещё многих. ------------------------------------- * Иименной кортик - почётное оружие от Министерства внутренних дел РФ. ** Награды России: - Орден «За заслуги перед Отечеством» IV; - «Орден Почёта»; - «Медаль Жукова»; - Медаль «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения».
!
|
|
| |
PAIT | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:59 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Ник: PAIT Тема: "Обгоняя Жириновского" Соперник: Gold_Konu текст: Я думаю все знают Жириновского, Для кого-то толстый нигодяй попросту, Для кого-то авторитет в возрасте, Для кого-то неприкосновенный вовсе... Вам не об этом хочу донести весть, А сказать что лучше него пишу песни, Обыграю его в карты, если козырь крести... В общем я намного личность интересней. На днях мне стало известно, Что Жирик был неучем с самого детства, А у меня в школе оценки были прелестные, Получил их за знания, а не за деньги веские... Не вписались в строку много моих превосходств, Обгоняя Жириновского, я не попался на мушку просто, Не вставлял палки в колёса поезда, Всё по честному, без фальши и фанеры голоса... ________________________________________________________________ Извиняюсь сразу, просто Жириновского давно не люблю(((((
|
|
| |
dAkOtt | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:47 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Тема: Обгоняя жириновского Пара: dAkOtt vs. Lipcy MC Раунд: 2 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Обгоняя Жириновского, мужика со стажем, Я с каждым годом понимал, что и так состарюсь, Ведь состояние увеличил, ничего и не потратив - И не бомбил штаты, ведь это против нато правил. А помнишь я тебя на дискуссии не в приват поправил, И по праву меня мог оскорбить ты ж в России правил, Но здесь ты просто валенок, который не успел добиться цели - Жид ты снова на моём прицеле, и в твою тушку я поцелюсь. Прошу тебя пойми на сегодня одну тему толковую, Я не против твоих реплик, но за короной дядя Вова, И день новый унесет все твои мечты будто бы без повода - Ведь по проводу и другим системам - я обгоню тебя, хватит лезть на стены. И пусть меня в политике никто не знает прямо, Но я плавлю людям мозг, будто бы гоп пьяный, Я бы назвал тебя пряником и заявил упрямо - Что все твои обгоны бесполезны ведь "поворот на права"
Максимум 250 символов
|
|
| |