Приём текстов отбора
|
|
NvP | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:23 | Сообщение # 1 |
Шерлок Холмс
Статус: Offline
| Кидаем!
|
|
| |
Антибиотик | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:34 | Сообщение # 2 |
Новичок
| от заката до рассвета пишу текста будто брандахлыст взбираясь на раунд выше будто альпинист и как это не странно батл взять мне предстоит я инсургент а тебя поглотит суицид от заката до самого рассвета акколаду я пройду и стану рыцарем бэтла заберу все уважение от тебя подальше вообщем посмотрим во втором кто прошел и что будет дальше..
Сообщение отредактировал Антибиотик - Среда, 19.08.2009, 22:36 |
|
| |
ТОТО | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:32 | Сообщение # 3 |
Новичок
| От рассвета до заката я сижу у себя на хате мечтаю о зарплате в марте в банкомате придет зарплата от рассвета до заката мечтаю я о плате за мои растраты виновата супостата еслиб не она у меня давно уже была зарплата как у моего супостата уже март и пришла заплата я рад как богат мой зад
[~ТОТО~]
|
|
| |
SyxerSSS | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:47 | Сообщение # 4 |
Новичок
| SyxerS От заката до рассвета Syx качает всю планету незабываемое лето - жара и мое крэдо вылазий из дома и повторяй каждое мое слово снова и снова фирменное соло Syxers пользуется спросом как в жару кока кола снова и снова как по маслу ломом пронимает до нутра как техно по танцполу ниодного мимо слова это же не драго вова
<.S.>
|
|
| |
n1ke9630 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:09 | Сообщение # 5 |
Новичок
| posledniy nomer От заката до рассвета Я иду с попутным ветром И я прошел уже какую то часть И я зделаю все чтоб не упасть Я зделаю всё я зделаю всё что могу Буду подниматься наверх пока я живу От заката до рассвета от рассвета до заката Я живу сегодня и мне плевать что будет завтра
|
|
| |
dAkOtt | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:40 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Ктоооу: dAkOtt Раунд: Уааан Темааа: От заката до рассвета Я словно неопознаное тело, что летает меж комет, Ведь в солнечной системе на сегодня я пешка, нет? И так от заката до рассвета я буду пробираться по стенам, А когда загорюсь ярко то попаду словно пацик в постель к вам. Вы меня конечно прогоните и не дадите сказать пару слов, И тогда к вам в сон, но не смогу разбудить ведь мой пар усох... Понаблюдаю немного, как ты направишь на остров свой парусок, А может со мной лихо от заката до рассвета и пить на пару сок?
Максимум 250 символов
|
|
| |
Gold_Konu | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:27 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Аффтор: Gold_Konu Тема: от заката до рассвета Текст: изо дня в день оставляем борозды, такие полосы как на ладони билеты розданы, ты в первом ряду от заката до рассвета на постерах стёрты записи в блокноте кадры кинофильма, звуки: нота к ноте ты видишь то чего быть не может но кто то верит в ночь всё же
...peace...
|
|
| |
CaNabis | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:57 | Сообщение # 8 |
Новичок
| ТЕМА:от заката до рассвета КТО:CaNabis от заката до рассвета меня носит где-то попутным ветром по моему гетто на знакомых улицах не ощущается лето ночная жизнь с отсутствием солнечного света с приходом заката я пропадаю куда-то либо сижу,пишу стихи для нового баттла когда наступает,рассвет людей на улицах уже нет пока молод,прожигай жизнь лови момент-это мой совет
Отключить показ подписей в сообщениях форума...
|
|
| |
The_Clown | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:05 | Сообщение # 9 |
Свой человек
| The Clown От заката до рассвета Ветви ивы колышит ветер. Дети резвятся в чудо поверив Рьяно трепля родителям нервы. И так целый день, жизнь в утопии, Животных редких ходят толпы, Красивые дамы двигают попами Рай на земле, без страха и фобий
ЙА ПОДПИСЬ
|
|
| |
LipsyMC | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:13 | Сообщение # 10 |
Побывавший
| LipsyMC a.k.a. Лирик Отбор - От заката до рассвета Все было нормально в моем речном царстве этим летом Пока я не начал проводить эксперименты от заката до рассвета Побочный эффект получил в ходе испытания препарата С рассвета я лирик..а ночью рву всех братьев на вату Сначала все нравилось особого не было повода парится Но любой из жителей мог поймать в моем поведении разницу После восхода солнца я романтик покаряющий сердца После появления звезд я зверь не знающий злости конца
соперники бейтесь в истерике LipsyMC будет в стерео
|
|
| |
SHANHAEZ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:51 | Сообщение # 11 |
Новичок
| От заката до рассвета добиваюсь успехов стремлением Делая ставку не на победу скорее на поражение Имея кредо что звучит слишком просто вперёд Копая траншею к свету в слепую будто подземельный крот. Следуюя по инерции отстегнув однажды амуницию Вырвавшись из клетки ради принципа дабы разбиться А ситуация вынушает слаживать эти запутанные пазлы На которых формирую рассказы по обстоятельствам.
http://shanhaez.mybb.cv.ua/
|
|
| |
Tatarin | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:39 | Сообщение # 12 |
Новичок
| От заката до расвета, трудятся поэты С чашкой кофе всю ночь при лунном свете Так рождаются шедевры двадцать первого века Настоящий рэп из уст тех, кто пришёл из гетто С улиц тех районов, где нахуй посланы законы Визиты мусоров и ежедневние шмоны Только от такого рэпа можно задуматься о жизни Через пару лет тюрьма, об этом не было и мысли
Всегда найдутся те, кто в меня не верит
|
|
| |
симан | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:56 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Суки любят понты, я люблю по опытней, Что-то по улицам стоят тем кому по сотне. А я люблю молоденьких, что бы кричали в восторге блин! Жесть, от заката до расвета что творят они в моей пастели. А я симан ака злой раста не робкий, Пью манагу запивая водкой! Во втором я истреблю басотку.
|
|
| |
E-Asokuro | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:52 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Сидел у телефона от заката до рассвета, Где же она? Подумав про это, Он стал набирать её номер, Но телефон похоже помер. Начинает подумывать про суицид... Как вдруг кто-то ему звонит, Он поднимает, и слышит слова: Прости дорогой, я уже не твоя...
|
|
| |
LP_Warrior | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:15 | Сообщение # 15 |
Новичок
| *От заката до рассвета* Красный диск за горизонт слился, нет сил моих, преодолеть кризис. Лишь искры – энергия на исходе, на пол падают свежие капли пота. Я словно снег сгорел в пламени, и надо сознание предать бы снам. Камнем пал и скрылся под пледом, потухну и буду спать до рассвета.
!
|
|
| |