по 5\5\3 rapISdead - 2\2\0 - ничего особенного, примерно такое раскрытие и ожидалось. ритма нет. рифмы плохие, даже есть рифмы на глаголы. хуёво..
LipsyMC - 1\4\1 - техника ужасная, мало того, что вставляешь всякие "ебана в рот" только для того, чтобы рифма была, так ещё и квадратов дохуя.. ритма нет. раскрытие - да. прикольное, интересное, оригинальное, тут не поспоришь. но ст такой техникой... помнится, ты ещё на хх.ру свои баттлы пиарил.. с такой техникой подаватся баттлы судить - ты уж извиняй, глупо...
RK - 2\5\3 - вот тут прикольно! был бы какой-то ритм - может и подтянул бы до 3. но, увы... зато раскрытие - лично мне очень понравилась, мне четко выплывали в голове картинки, когда я читал твой текст. молодец. перфект.
Miridiy - 3\3\1 - особого ничего не увидел. ритм бьется (как у всех, впрочем..). слишком много скользских рифм. в раскрытие ничего оригинального..
summersnow - 2\1\0 - ц
ПоПриколу - 0\0\1 - рифмы квадратные. ритм не битый.. ведь его нет. "
Quote (ПоПриколу)
Двадцать двенадцать...вперед братцы
" - единственный намёк на тему, хоть какой-то. 1 за ОВ поставил за то, что сдал текст.
Boqus - 2\2\1 - ничего особенного, ломаный ритм, и пару корявых рифм поставили 2 за технику. раскрытие ничем не интересное. банальное. удачи.