Приём текстов на 3 раунд
|
|
NvP | Дата: Среда, 22.07.2009, 07:18 | Сообщение # 1 |
Шерлок Холмс
Статус: Offline
| жду
|
|
| |
rapISdead | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:08 | Сообщение # 2 |
Новичок
| РАУНД - 3 ПРОТИВНИК - summersnow 2012 год (сторителлинг) В 2012 москва получит независимость, И таджика выбирут мером в связи с кризисом. Забрав у всех паспорт и пообещав регистрацию, Он заставит правительство поднять с колен нашу нацию. Под авации назначат президентом блэра. Настанет демократия и пидоры получат звание сэров. Каждый гей со стажем даже своих прав добьется, И больше ездить с мигалкой и в форме ему не придется. Евреи примут ислам объединившись с палестиной. Провозгласят новой миссией иль-абен-саида Все будут вахуе, нет ни кого страшнее, Чем террориста с замашками еврея. Он будет воевать за ту сторону где платят лучше. Не задумываясь, продаст зад обаме и бушу. И всех несомненно очень ненависть душит, Но за зеленый доллар очень многие продадут тело и душу В кризис ума превратится денежный кризис, И мы увидим скоро, как превратят религию в бизнес. И мы будем смеяться сквозь нашего времени призму. Над теми, кто достиг апофеоза всемирного долбоебизма. Вот вот нефть кончится и газ уйдет. Украина будет пиздить у нас кислород. А европа кричать: что за ёбаный в рот?! Каждый год нато, иссохнув и обессилев, Будет грозиться напасть на россию. Вместе с главным пидором саакошвили. Но что бы там не говорили, мы на них хуй ложили. Ведь сильных всегда будут поливать грязью и мучать. И за это америку постигнет воистину страшная участь. Ведь миллиарды китайцев пересекут их границу. Как саранча все трахнут загадят и сожрут. Под их натиском даже негры как мухи умрут. Словно спрут они затянут на дно полосатые штаты. Так вам надо падлы. Это девятый круг ада. И я надеюсь все вздохнут спокойно, Как уставшие войны после самой жестокой бойни..
nothing is true everything is permited
|
|
| |
LipsyMC | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:24 | Сообщение # 3 |
Побывавший
| LipsyMC из Правил Морали vs. ПоПриколу 3-ий раунд 2012 (сторителлинг) Сидим, курим вечером у друга Василия на хате Там выпить закусона навалом, Леха уже лицом в салате Неприятности которые были раньше теперь позади Мы не паримся, мы спокойно живем в Волгограде Решили записать трекачек, первый не продаж ради Блин…хочется быстрей…Саня уже ебет в ванной Надю «Вась, включай комп, врубай колонки на всю! Где микро?» Щас читать буду, главное опять не наломать дров «Васянь, давай быстрей, я заебался ждать бро!» «Липси-друже, тут с компом какое-то говно» На черном экране появляется большое белое окно Просит ввести какой-то код в графу password «Блин…зачем ты поставил шифр на вход, идиот?» На полюбому надо найти подходящий ключ и ввести код «Бля…тут же все минуса…андеграундный кот» Я его фристами вожу, а ему похуй…ебаны в рот На микро мне похуй, лох как Ерохов, по голове сохой Я желаю чтобы ты мой друг сдох тут Василий не выносим ты в зиму, даже силой Бро не подберешь код я вынесу тебе мозги Сууука…нам срочно надо отгадать этот шифр А то будем зарабатывать на студию… придется класть шифер «Вась, хотя бы помнишь сколько там было цифр?» «Ну да…4 вроде бы, арабских или метисов» Мы с ним сели на бифы, всех порадовал диссом «Васек, давай подбирай код, а то как телка в стриптизе! Давай вспоминай вообще какие цифры в каком порядке…» «Я помню: ноль, два, один, но как стоят вспомню вряд ли» Ладно, начинаем подбор, становитесь цифры в ряд блин!!! 0221- этот код не принимает комп 2201- сука….!!щас получишь молотком 1021- снова не верно, еще раз такой ответ и будет БОМ!! Последняя попытка – 2012!!...наконец таки пропал белый ромб!!! Мы сделали это!!!...но теперь записывать влом!!! Ну поорал только в майк: «Катя, я тебя люблю, давай встечатся!!!» Это сказка, но возможно она будет в году 2012-ом!!!
соперники бейтесь в истерике LipsyMC будет в стерео
|
|
| |
RK | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:57 | Сообщение # 4 |
Батяня форума
| Давным-давно, в одной далекой-предалекой галактике, шел - 2012 год. Немного истории: Сепаратистский Вождь возглавивший галактику уродов продолжает терроризировать Людей Многие перешли на его сторону под натиском страха, но те кто остался продолжают активно вести сопротивление Лидеры независимых планет объединились для Войны в одно сообщество СПГЗ (Соединенные Планеты Галактики Земля) В 2012-ом произошли значительные изменения повлиявшие на ход истории... 2012 год, Галактика - Земля, Планета - Украина Дневник Сержанта армии СПГЗ подписанный псевдонимом RK Идет второй год с начала Все-Галактических-Планетных-Воин Мы вторглись на чужую территорию с тех пор платим собственной кровью Мы намного уступаем противнику количеством народа Много солдат погибло, я думаю что 2012-ый, станет моим последним годом Как оказалось помимо нас во Вселенной существуют ещё 2 расы Мутанты-уроды похожие на мужчин, только без... некоторых прибамбасов Пускай они импотенты но имеют сильно развитый разум Размножаются они с помощью пробирок тем самым в людской среде сея заразу Не знаю как они это делают, да и какое мне дело, Я - Солдат а не Ученый Я годен к Войне, ну а в учебе никчемен Но мы не об этом... Ну ладно, вторая раса - мы их называем Дроботроны Почему такое глупое прозвище ??? А хуй его знает повторяю - я не ученый О них мы много не знаем их раса появилась в 2012, где-то с полгода Ну зато мы поняли что они независимы, потому-что мочат и нас, и мутированных уродов... (Страница оборвана) 2012 год, Галактика - Земля, Неизвестная Планета Дневник Сержанта армии СПГЗ подписанный псевдонимом RK Мы затаились ждя приказа с мыслями - что финал бойни уже близко Сегодня в полночь мы попытаемся убить лидера Сепаратистов Не знаю что нас ждет, сумеем ли мы выжить в этой битве Скорее всего под конец нас ждут грустные титры Хотя надежда есть и за неё пока что буду держатся Надеюсь что больше не повторится истории годов 2010 - 2012 Рядом трусливый чувак, я ему сказал : "Не сцы приятель" По рации обьявили "Зеленый Свет" а значит пора взорвать все к чертовой матери "Как только я включяю дитонатор у нас есть 30 секунд чтобы свалить нахёр" Я жму на кнопку с криком "Сука, на те" Я быстро взялся за рацию чтоб доложить, хотя мы даже с планеты не свалили... "Кароче все круто мы по..." БУМ ! БУМ ! БУМ ! Итог (припев) : 2012, - во Вселенной начало новой эры Сепаратистский вождь погиб но некоторые до сих пор в него верят История осталась не полной об этом годе были утеряны некоторые факты Ну а RK... он выжил и по сей день живет, вот так вот.
|
|
| |
Miridiy | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:19 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Пара: Miridiy vs RK Miridiy Текст: 2012 год. Летние Олимпийские игры в Лондоне I куплет Город Лондон, английский стадион... открытие юбилейных игр, Масштаб вершины, что сумел превысить в финансовом загибе, Был достигнут ради зрителей и крепко закрепился на рекорде У отметки "миллионы", что не запомнить, как в маске вора: Эти цифры смотрят, подобно с доллара великий Вашингтон. День второй. Прохладно. Мужчины приступают к метанию копья... В руках снаряды... разбег... на лицо итог приятен. На другой площадке ведётся борьба в прыжках с шестом Мировых чемпионов за олимпийскую медаль высокой пробы С красивой символикой и датой нынешнего года. Таблица с записями результатов истёкшего дня седьмого: Девять золотых и 3 серебра - это итоги нашей сборной, Которые сразу ставят её на первую позицию рейтинга... Второе место у Китая, а у Англии - бронзовое третье. Последняя неделя - кульминация мероприятия И все будут стараться в зачёт наград прибавить. Припев 30-ые игры с размахом соколиных крыльев Проходят звёздно у родоначальников футбола... Мировые комментаторы переживают в трансляциях За своих спортсменов "классическим оркестром"(2) II куплет 10 августа. Женщины. Дистанция 100 метров... финал, Оператор крупным планом для истории участниц снимает: Медленно проходит с камерой от первой до восьмой, С дорожки сходит. Принята поза... готовность. Огонь! Синхронно рванули. Финиш... золото у Ирины Блудан. Почётный круг, с флагом в руках, пробегает атлет из Германии, Пристальный интерес журналистов к нему направлен... Даёт интервью популярной французской газете: - I'm very pleased to be a winner My happiness is not words to describe* 12 августа. Закрытие в Лондоне летней Олимпиады, В девять часов по Биг-Бену устроили праздник: 2012 белых шаров в тёплый воздух подняли, Президент в микрофон произнёс фразу: - Olympics as a victory: Remain in memory[b]* ______________________________________________________________ *Очень рад, что стал призёром Моё счастье словами не описать * Олимпиада как победа: Останется в памяти ______________________________________________________________ P.S.: если кто не в курсе, то в 2012 году действительно состоятся Летние Олимпийские игры - это я к тому, что для тематики моего текста взято реально событие
Опыт - эволюция мудрости, мудрость - эволюция возраста
|
|
| |
summersnow | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:29 | Сообщение # 6 |
Победитель 2го Универсального текстового батла!
| интроу лень не лучшая черта человечества к сожалению, я ей овладел в совершенстве придумать прикольную историю не стал я будем вертеть оппонента как блондинку негр аля куплет 1 стоя со мной в паре ты рискуешь на вывех стана когда заходишь в школьный душ - слышаться выстоны ты стоишь на низшей ступени развития, парень я отправляю тебя в будущее для исследования тварей припев а я хочу на бэтле так попонтоваться, чтобы сорвать гром бурных оваций чтобы у судий вытянулся овал лица ищите оппонента в году две тысячи двенадцатом куплет 2 в лаборатории тебя расчленят бесжалостно или примут за пчелку и будешь там без жала стоять ты ещё будешь вспоминать как за тобой бежала собака а нехрен было ночью в пижаме её будку поганить аутро тема раскрыта лажово, дисс получился бредовый пишу просто для галочки, сам собой не доволен писал опять фристом, уж простите меня надо отношение к бэтлам менять... оппонент, без обид
Не заполнено обязательное поле "Ваша подпись".
|
|
| |
ПоПриколу | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:46 | Сообщение # 7 |
Новичок
| ПоПриколу vs.LipsyMC из Правил Морали 3-ий раунд 2012 (сторителлинг) (Че написалось то написалось,пойду покурю...) Будет ли сожжен мир напалмом или кометой разрушен Момент внушения годами о бессмертных душах уже не нужен Желать знать что по программе будет после ужина Хуже чем измена замужней бляди прямо при муже. Это к тому что не следует смотреть в будущее... А я сидел вздыхая вечером,тема тесная Был выбор - писать "на отъебись" или не сдать вовсе текста. В то время за окном где смеркалось уже молния сверкала Какафония грома дополняла моё мнение О том,что день остой полный.И мысли о какой то хрени Не давали расслабиться и хоть я внешне был спокоен Мозг мой точно дал сбои с явным намеком - "заебал, свободен". Всему причиной оказалась ни много ни мало, Четверка арабских цифр что темой на форуме стала. Два-ноль-один-два вяло шепчу бегло снова И шестой раз сначала пишу слова,когда пять текстов готовы. Двадцать двенадцать...вперед братцы Но не стоит браться объяснять кому то на пальцах Что это дата будущего или время вечернее Или код на упаковке для какого либо лечения Чет,зеро,нечет,чет...ставя именно так Мне наверняка повезет в рулетке...это знак,это факт. И волей азарта я буду играть пока на меня не спустят собак. ...максимум до завтра. Я вошел на третий круг ада Где судьи думают тайком "выпей айда Прикол" Я остаюсь до сих пор,мне походу больше всех надо... Прикол здесь,ПоПриколу рядом... О да...Я в курсе что в этом тексте почти нет смысла И рифма квадратно - глагольная,а если честно Числа которые мы видели по ходу текста Скоро станут мне вердиктом и то если подфартит. Два за рифму с натяжкой,ноль за раскрытие Общего впечатления минимум,что ещё выделить? Поледняя двойка за оригинальность сюжета... Которого попросту нету...Липси,Витёк спасибо за бэттл.
|
|
| |
BoguS | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:57 | Сообщение # 8 |
Новичок
| noIMnot - BoguS Окна из пластика... дома из бетона, Ментовской уазик колесит по моему району. Мокрый асфальт во мраке мелькает бликом, Нутром осязаешь все, что от глаз скрыто. Снова под дождем пешком от метро до дома, По этим улицам уже до боли знакомым. Через разводные мосты, и пути трамвайные, Когда-то переулки тут открывали тайны мне. Домофон... подъезд... ступени лестницы... Пару месяцев назад тут мужик повесился. Соседи не спускают мусор в мусоровод, Ставят на площадке, а от него ужасно прёт. Не пускает мужа домой, жена - соседка, Он спит у двери на полу под шерстяным жилетом. В моей двери торчит счёт за свет и воду, Там дата: июль 2012 год... припев: Две тысячи девять - две тысячи двенадцать... Время идёт и что-то должно меняться... Прошло три года... мне уже двадцать... Всё остается так же, что-то должно меняться... Мир застрял в этом звене, большой цепи истории... Пора что-то менять, пора разрушать устои. Наши умы застыли, мозги покрылись пылью... Надо подняться и поднять нашу страну - Россию. Кризис давно ушел, но цены растут всё выше, Ау, политики!? мать вашу! вы что, не слышите? Как в малоимущих семьях рыдают дети. Они воруют чтобы не уйти голодной смертью. Куда не глянь кругом кредиты и ипотеки, Скора кредит будут давать на аспирин в аптеке. Но это всё большой обман, одна большая секта. Ты взял квартиру и плати пятнадцать лет проценты. Пенсионерам обещают платить как людям, Но они скорей помрут, чем всё так и будет. И лишь одна на всех надежда у нас на счастье, Ведь "дядя Вова" снова на вершине власти...
Сообщение отредактировал BoguS - Вторник, 28.07.2009, 08:03 |
|
| |