Приём текстов 2го раунда!
|
|
NvP | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:05 | Сообщение # 1 |
Шерлок Холмс
Статус: Offline
| кидаем
|
|
| |
RK | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:25 | Сообщение # 2 |
Батяня форума
| Раунд - 2 Противник - roK Тема - Абра-Кадабра или с лёгким паром Раскрытие - Магическое Текст : Со мной произошел случай в дуэльном клубе "С легким паром" Во втором раунда саги сражался в паре с неким парнем По правилам клуба только один волшебник проходил далее И уже с этого раунда нужно пробивать путь к финалу баталии Имя моего соперника было Рок или Рокки Он был глуп, но злой за что его прозвали "Рокки - Тупой - Но - Жестокий" В итоге по поводу соперника сказать могу только две вещи Волшебник хреновый, да и умом особо не блещет Сначала он пытался заколдовать меня заклятием "Абра-Кадабра" Я отбился "Протего" и его же заклятие ударило его с права Сперва он казалось бы умер, а после... да он умер "Что ж славно" Я переступил через его тело, как через ступень к следующему раунду В самом конце я выхожу победителем этой саги Я не рад что Рок погиб, но Абра-Кадабра - запретная магия Остальным участникам я скажу в чем заключается правда Не колдуйте Абра-Кадабра и я пожалею вас в последующих раундах
Сообщение отредактировал RK - Четверг, 16.07.2009, 17:28 |
|
| |
LipsyMC | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:47 | Сообщение # 3 |
Побывавший
| LipsyMC из Правил Морали VS. LLI3X 2ой раунд Абра-Кадабра или с легким паром Зимний новогодний вечер, мы с друзьями в бане Хоть мы и маги, но нам тоже надо пополнить свою ману Странно, вроде и сидим дружно, но как то грустно На столе праздничном нет выпивки, да и вообще еды не густо Шустро, пока никто не видит, достал волшебную палочку Там заклинания всякие: "Сим-салабим!" у нас водка и самочки "Мамочки, вот это девочка!" подумал про себя конечно Сажусь рядом, обнимаю нежно Тут зашел парниша к нам в парную,хотя ему тут делать нех Тут высшие маги, а вот таких как он называют ШЭХ Снизу вверх смотрели мы на него и это нам не нравится Это не нравится и нашим красавицам "Абра-Кадабра, бро!"взмах волшебной палочки и он в Питере На гей параде с пидерами, мы его видели по телевидению!! Дорогие зрители, я вообще за лирику и в батле не за налом Пожелайте мне прохода в 3ий, ну и с легким паром!!!!
соперники бейтесь в истерике LipsyMC будет в стерео
|
|
| |
roK | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:04 | Сообщение # 4 |
Новичок
| РАУНД - 2 ПРОТИВНИК - RK ТЕМА - Абра-кадабра или с лёгким паром РАСКРЫТИЕ - Магическое ТЕКСТ : Идём с парнями в баню А там RK с хмырями , RK колдует что то Но вот RK ошибся В некоторых строчках,своего заклятья! На нём за место кепки, и хороших джинсов,появились стринги RK к нам побежал блядь когда он подбежал к нам, мы сразу нах упали... мы долго не вставали , но нас бля откачали мы были уже в бани RK был тоже с нами но мы же всё же маги RK мы не пинали , а заколдовали , всево двумя словами "абра-кадабра" после этих слов RK сам себя пиздил , во лох ! RK пытался спрятаться от нашего заклятья , забежал в парилку, а дверку приварил я , но это не остановило этого озабочинава кRoKодила он выпрыгнул через трубу !!! я ему сказал : "с лёгким паром RK но в 3 раунд обгорелым нельзя "
Сообщение отредактировал roK - Пятница, 17.07.2009, 10:05 |
|
| |
ПоПриколу | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:33 | Сообщение # 5 |
Новичок
| ПоПриколу РАУНД - 2 ПРОТИВНИК - KlaVa ТЕМА - Абра-кадабра или с лёгким паром РАСКРЫТИЕ - Магическое ТЕКСТ : Выражаю респект всем кого разбили по парам Расслабляться рано,второй раунд будет пожаром. Могу поклясться чем угодно... без базара Что судьи поздравят прошедших в третий раунд с легким паром. Абракадабра и KlaVA уже со мной в паре Классно что парень,я бы не мог не уступить даме. Моя рифма - стандартный фокус в программе Она парИт,а не лежит без движенья как камень. Ловкость рук и рост аваций,без граней Я не вру,но маэстро вас все же обманет Я уйду со сцены... момент настанет, Но лишь чтобы потом вернуться в третий раунд! И вот я бегло шепчу свои заклинания И легкий пар на сцене оставлю вам на прощание. Абракадабра - панацея средних веков Лично мне помогло в подборе слов и в их вещании...
|
|
| |
noIMnot | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:36 | Сообщение # 6 |
Новичок
| "Считаю нужным добавить в обсуждение своё мнение: Не парь мне пятки, братка,Я люблю сладкие хапки ХА-ХА вот-так то!" N.L. , отборочный noIMnot, 2ой раунд "абра-кадабра" повторял, раскладывая свои карты магическое раскрытие поможет не слететь мне с баттла и если это правда, то помогут все эти зелья, на которые пришлось скинуть немало зелени. зелёным ты был N.L., зелёным ты и будешь и я никогда не позавидую твоей супруге, если ты её найдёшь и если не продуешь, как продуваешь свою жизнь каждым мутным утром. утри свою слезу пока её ты видишь твои глаза скоро умрут от той зелёной пыли, которую ты превращаешь в дым в свои цветные будни и мне понять это легко, но вот тебе трудно. находка для барыг, ведь ты серьёзно влип и если я ещё молод, то ты уже старик. и перед выходом моим на дорогу третьего раунда с лёгким паром, ты вылетаешь из места, где бывает жарко.
|
|
| |
rapISdead | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:04 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Раунд - 2 Противник - JD Тема - Абра-Кадабра или с лёгким паром Раскрытие - Магическое Текст : Я не знаю кто что курил, когда придумал эту тему Но вынести такого опонента даже под нее не станет проблемой Это второй мой раунд. Абра-Кадабра, брачо! С помощью этой магии мои рифмы станут пиздаче Да я умею колдовать прям как старик хотабыч Так что лови мою магию.Yes, it's my rap, bitch! JD стоит предо мной, читает очень пиздато Но лишь один взмах палочкой, и он катает вату И за место микро, в его руках вибратор Абра-Кадабра бро! Ты вылетаешь из батла. немного подумав, Из бороды я выдернул волос И по волшебству, внезапно стал женским твой голос Внезапно выросли бедра и появились груди Как жаль за эту шалость меня никто не осудит. Вот мой последний взмах. ты уже в женской бане. С легким паром, друг. Да и удачи на батле...
nothing is true everything is permited
|
|
| |
AFStylli | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:29 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Раунд - 2 Вне конкурент - SummerSnow AFStylli- Абра-Кадабра,или с легким паром Абра-кадабра или с легким паром, Была ведь когда-то-разбивка по парам, Не парясь,я помню историю Мага, Весь фокус-Трава,бля,Фольга и Бумага, Не гадость,а фишка,как финиш на Баттле, Я вижу его,забивая Сухой на, Раскрытие надо,тут Водный по тяге, Увы,на крайняк Парашют помогая, спасает,вдыхаю,вздохнув-отвисаю, без сала,поссав,я опять забиваю, что надо нам,гадам,нирвана-да ладно, под падалью падать подав покрывало, Я знаю,что глюк это все,что поймал я, Искусно,без вкуса,но радость,не грустно, Такая подача отдачи задачней, Присутствует Абра-Кадабра вам---мальчики...
Сообщение отредактировал AFStylli - Понедельник, 20.07.2009, 02:34 |
|
| |
BoguS | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:22 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Так получилось, я простыл, хотя и солнце шпарило. По старой традиции я собрался подлечиться в бане. Залил воды, закинул дров чтобы было по жарче, Запарил веники, взял пива и леченье начал. Я чуть заполз, там было жарче чем в чертогах ада. И стрелка термометра легла возле числа стодвадцать. Хлестал себя по заду веником пока были силы, В галазах потемнело и я в угаре на пол свалился. Чуть позже я очнулся и вышел из парилки, Взял бутылку пива и нервно почесал затылок. Открылась крышка и из бутылки вылетел мужык, Волосатый и огромный как ипанский бык. Говорит: я джин! давай желание, но только быстро. А я тут не подумав ляпнул: мне бы подлечиться. Вобщем я вышел из бани чувствуя себя прекрасно, Все же от простуды баня лучшее лекарство.
|
|
| |
summersnow | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:57 | Сообщение # 10 |
Победитель 2го Универсального текстового батла!
| аааяяя забыл о сроках и пишу фристом =[ summersnow я абра-кадабра или с легким паром может, это намек на то, что помыться пора нам? но как узнали? неужели по ранам? после гарри поттера передо мной открылась панорама: деты выходят из выходят их кинозала и на друг друга зло смотрят ругаются друг на друга: "ты лось, Мотя, ты хотел, чтобы победил Волан Де Морт!" а тот в ответ тупо палкой в лоб хреначит и орет "абра-кадабра, я убью тебя мальчик" и вот у кинотеатра идет война между детьми двадцать два человека деруться как один... и вот уже вечер. все грязные и в ссадинах... (вот из за этого случая я забыл, что текст писать надо:() а судья хитрый, выдал нам тему реальных событий чтобы помнили мы ту битву, и сдали свои раскрытия )))))))
Не заполнено обязательное поле "Ваша подпись".
|
|
| |
Н_Л | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:15 | Сообщение # 11 |
Новичок
| N.L. Раунд - 2 Противник - noIMnot Тема - Абра-Кадабра или с лёгким паром Раскрытие - Магическое Немного протупил с датами Поэтому в последний момент нате вам Текст : NoIMnot решил , что он тот крот, Который может диссить народ, Хуй те в рот урод, Да, неожиданный поворот. Но слышь, это вступление лишь И полюбому ты вылетишь, Магическое раскрытие прыщ, Превратит тебя в мышь, пока ты ёщё ды-шишь. Ну чё, второй раунд, с лёгким паром, Парень, я покажу тебе пару фокусов даром. Покарал того чьи меня парили нравы, Дары абракадабры дают право расправы. Магия слова снова застала врасплох И сходу сбила с ног , мой ход. Может и не сорву Джек –Пот, мне пох А пока я весь здесь и не сдох , не усох , делаю вдох.
[size=10]
|
|
| |
killed | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:20 | Сообщение # 12 |
Новичок
| абра-кадабра или с лёгким паром я не маг и не фокусник но новости снова основываются на моей победе бедный соперник был свергнут когда я смеясь посмел позволить себе последнюю выходку выкинул ствол,и десятки ударов в ебало парню что справа борматал абра-кадабра маленький хоттабыч скончался когда я кончал на него я знал о нём мого он голый гордно нёс знамя уродов на гей параде шептал с лёгким паром когда расплачивался за победу в баттле
а я больше чем пьян...(c) dom!no
|
|
| |
Miridiy | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:26 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Miridiy Текст: В школе Хогвартс на защите от Тёмных искусств Заклинанию волшебников учат против дементоров гнусных: - Возьмите свои палочки и произнесите "Абра-Кадабра", А кто с этим не справится - крикните "С лёгким паром" И сумеете оглушить прозрачных тварей, Затем сильной магией от них без труда избавитесь. Аудитория тут же погрязла в цветах серебристых С приятным рисовым оттенком густоты неистовой... Ученики на практике полезное заклинание оттачивали С преподавателем до конца его урока увлекательного. - Всем спасибо за внимание, вы свободны... Закрепите материал в день выходного. На следующем занятии мы продолжим, Изучим магию за пределами школы.
Опыт - эволюция мудрости, мудрость - эволюция возраста
|
|
| |