Раунд 3
|
|
NvP | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:23 | Сообщение # 1 |
Шерлок Холмс
Статус: Offline
| Тема: Рэпер в стране чудес Сроки: 15 минут Ограничения: Без лимита taurin vs Денис Масолов mav vs Луи Тот Кто Купит Батл vs Dnk kris vs ERE-m1-TE
|
|
| |
mav | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:34 | Сообщение # 2 |
Новичок
| а намутили то, намутили, а в утиль то кто? спайса четыре грама на харю и что нибудь тяжёлое не спать! ведь ты нахрапываешь про те жёлуди из страны чудес недетских, а мы Эмси дерзко разорвем спокойствие деток, я не деспот мои панчлайны и крики охрипшим голосом в микро вас успокоют, мы фрики, поздно всё мы не верим в чудеса, мы рэперки с районов улетели чуть где сам, дайте лишь микро нам
this world is mine...©
|
|
| |
Луи | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:35 | Сообщение # 3 |
Побывавший
| страна чедес. Я забыл план игры, а ты, клад, помню, плавно рыл. это все игра, и чудо каждому на рыло, я был бы рад. а страна это просто рынок. или просто,просторы былые,блин нравилось текст укладывать на бит им, так они трубили. а потом, им просто быть набитым вкайф другими. в это стране чудес, я даже был добрей, и также, не нравилось это быдло мне. я в ней, стал даже бороду брить, и по этому баттлу, дублем ПЛИ! блин.
|
|
| |
ERE-m1-TE | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:35 | Сообщение # 4 |
Толковый
| Страна чудес, я странник но по старинке делаю рэп пальцы веером, здесь нито время и смысл имеет вес шокка нет окси с бабаном мутят фиты, несколько странно буд-то моссфильм, я бы обвенил массонов но мирон их сын и сыпят гос премиями в честь потеряных бойцов что верили, нету оленей, увы, но тоже преданы делу они мутят будто динамит форумы лишены форменных даунов и каждый третий филантроп и на том закончим эксурс в страну чудес, всё так серо как старый реслинг, я выбираю современный рэп лешоный смысла не совместен с психикой людей, но призма счастья увы не уместна
|
|
| |
Dnk | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:35 | Сообщение # 5 |
Я есть главный...What's_the_FUCK!?...
| Отправить бы рэперов прямиком в море Мне бы в небо устремиться как птица Ну не чудеса-ли тут тваряться?что же нас ждёт дальше Крутые тачки или девахи,а мне бы просто по-больше удачи?! Пытаемся задеть тупым блядь бифом и этим убиваем мы друг друга Стоим уже на-подступи весильницы Но вам-бы всё сука весилиться Хочу глотнуть хоть раз - свежий воздух Вы ведёте себя совсем уж не серьёзно Откройте мне эти двери Бьюсь я полной темнотой истерии Мир всё тот что придуман рэперами назвал бы чудо Чудо из гавно вылеплино,но не чудо-ли это,правда(true) Вспоминают хасла,всё на англиском и много фальша А где же Русские пропали Откройте глаза вы ни негры всё же Поэтому я не люблю ту хуйню,что разводят эти ТРУ! Ну и часть гавна для опонента,ты не тру твой труд не крут иди умойся мой юнный друг!
|
|
| |
ДенисМасолов | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:36 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Денис Масолов Весна осела макротой в его прокуреных легких Промотана жизнь...он мутит с какой то педовкой Любитель яги и сраного страйка Обыватель который пропил страх перед матерью Читал содержание... видел добавки махито и таурина Допился до белочки и возомнил себя кумиром Яга вместо крови...это явно зависимость Нимб мнимый возник.. он назвал себя таурин эмси Репер в стране чудес... Алкаш пропитый на фрисе Это потеря ведь деспот От спирта идет на риск И это его последний шанс Поверить что он действительно репер он заливает в горло шАсси И пришес фрис тупой и нелепый
|
|
| |
taurin | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:38 | Сообщение # 7 |
Новичок
| я как буратино, Якубович - Карабас красиво мы скурили с ним для кор два полных короба настолько все погано хоть олень ты блевони ведь золотой ключ от машины спиздит педик Леонид пока во Владике падал белый снег кто-то делал передачи под лсд дома выбросил еще в апреле телик в столицу России я прилетел и попал на передачу Поле чудес уж точно я не пролечу здесь словно в стране дураков буратино с тартилой покурили мы бурой тины стали вращать барабан слегонца мы так, что разбили банки с огурцами помидорами, какой-то йогурт санный в общем очень много закусона публика ликует приз выпал сектор но я же победить признан вообще-то короче торговаться мы до завтра могли дебил усатый дай мне автомобиль! у дяди Лени в голове тараканы от паровозов мигом потерял память на старости лет судьба постебалась но он в душе грустит как Остин Пауэрс куда теперь идти, закрыты офисы даже на выходе уже замок весит накурили мы из дыма лабиринт не видно ничего, хоть опахало бери я как буратино, Якубович - Карабас красиво мы скурили с ним для кор два полных короба настолько все погано хоть олень ты блевони ведь золотой ключ от машины спиздит педик Леонид
Пян-се из кошатины
|
|
| |
TwoDragons | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:38 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Тот Кто Купил Баттл, здесь, яу... йау йау... третий раунд, удачи оппонентууууууу ееееееееееееееееееееееее Алиса в старне чудес и её ДНК (Дезоксирибонуклеиновая кислота ) Йау, Алиса упала в дырку, хотя сама любила, чтоб её потыкали То кролики, то, блядь, коты, её пизда не закрывается на карантин. Ей очень нравится секс с зверюшками С пёсиками когда она чешет за ушком им. Но текст скорее не о ней и не о её неге... О её сумасшедшем и больном ДНК, что не регулировало задержку никак И сидела постоянно на антибиотиках. Блядь..испотрил сказку... Репер в балахоне и кепке упал крепко на асфальт Неважно как этот цирк назвать? Реперок начал названивать Типа у негое сть кореша на зоне йоу... Какого хуя, типа, он упал нужно порешать И вот-вот подъедут из страны чудес кореша Всё это сомтрится крайне убого, плю игрушечный пистолет под боком Кричат вызываем подмооогу... Нихуя не могу понять воняет Вон из ямы лезут мертвецы Что за хуйея О_о это точно цирк.... Тут открываю глаза еле вдыхая Вот это был напас парни, хана.... Я охуел от того, что увидел, Все персонажи почти реальны Это трава даже на кубе в лидерах По выносу мозго, вот это дрянь, блядь... хууу...
|
|
| |
kris | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:38 | Сообщение # 9 |
Новичок
| страна чудес:зеленый дым,веселые люди- хватит места,и ты,и мы здесь скоро будем, страна чудес:зеленый дым,веселые люди- хватит места,и ты,и мы здесь скоро будем, пустые страхи ты отбрось-ка раб все в ожидании Оскара за самый лучший трек а не понос,ага. респект киеву и его обитателям, потратить на них я смог разве что коктейль питательный. итак итак,третий раунд-битвы, включу пожалуй минусовку или бит вам слушайте,парни,мой реп жесток,как пол пот он ебашит не в голову,а под под на форумах-тех странах волшебства где есть каждый, дату реги и много постов вам там покажут- и ,зараженные надеждой,вы примите бой: будь-то стихи,дэмо-все равно тупая боль. репперки,не идите по мелочам, если это начало конца,то просто печально- отгадайте лучше слово и возьмите кон: кто берет фристайл-бэтл так громко,как кинг-конг?
|
|
| |