Приём текстов 3его раунда
|
|
NvP | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:27 | Сообщение # 1 |
Шерлок Холмс
Статус: Offline
| погнали!
|
|
| |
The_Clown | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:01 | Сообщение # 2 |
Свой человек
| Вступление Я белил чёрной краской стены, Пил катошку,подомбно колющеим травку в вену наркоманом, Затем, как Эминем пел белые розы, по моей жопе плачут явно ч#ито розги Я ехал верхом на новеньком вертолёте, И незаметил, как нечайно канул под лёд, Там нашёл самокат, и хлеб с икоркой, Плюс, лежал полапанный плакат группы корни. Я выплыл, и очутился, у берегов жаркой африки, НВП вот подобные темы даёшь нафиг ты? 40 грамм в зад тебе, да ещё и по шкале Цельсия, Щас, отвешу и засуну, подожди ток прицелюсь я. Жёстакая тема?, чувак очнись, она просто параша, Навеяна моментом, когда засунул ты в жопу рашпиль. Явно давал под кайфом, или от отсутствия связанной логики Без обид Нвп, мои мозги от темы уже сломаны, За это на кол тебя, и кольтом выстрел в череп. Мозги не разлетятся, их там нет, я уверен. И пусть я сто пудово пойду на вылет как ракета, За то я засунул 40 грамм в твой зад, фуу как скверно. Припев 40 грамм текста в зад НВП без жалости со смехом, Темепратура поднимается, уже 39 по цельсию жар, Все думали НВП бог, а он оказался смертным, Слёзы по глазам, самому даже стало НВП жаль.
ЙА ПОДПИСЬ
Сообщение отредактировал The_Clown - Воскресенье, 13.09.2009, 22:01 |
|
| |
Mr_Sosaki | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:29 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Припев: Толпа надрывается, слепят прожектора, Стволы вверх, атмосферу прожечь пора. Накал бэттл рэпа за пределами шкалы Цельсия, Паля в воздух, повторяйте: LP Warrior, убейся!!! Толпа надрывается, слепят прожектора, Стволы вверх, атмосферу прожечь пора. Накал бэттл рэпа за пределами шкалы Цельсия, Паля в воздух, повторяйте: LP Warrior, убейся!!! Куплет: Ты петух без слуха из общаги занюханной, Потухни, шлюха, остальным: ни пуха. Врачиха зря тебя в утробе искала, Ведь ты не родился, а был слеплен из кала. Вбейте в бошки: я дойду до финала! LP Warrior, мразь, заткни хуём ебало. Хватит гнать туфту, тебе в пору в туз вдуть. Твой флоу ушёл в минус, плюс где в текстах твоих суть? Я тебя обоссу, сука, твоя тёлка по форме как сосуд! Она даст тебе лет через 20 по пьяни, у меня же скоро все отсосут. Нашпигую твой зад свинцом, ровно 40 грамм. Это реальный русский рэп, а не ебучий Бас и Драм! Плавиться термометр, ТТ обжигает кожу за пазухой; Ты дома моешь посуду, пока я скручиваю напас бухой. Ты не LP, а EP, не Warrior, а Mild, Этот раунд за мной, считай, я тебя убил... Припев: Толпа надрывается, слепят прожектора, Стволы вверх, атмосферу прожечь пора. Накал бэттл рэпа за пределами шкалы Цельсия, Паля в воздух, повторяйте: LP Warrior, убейся!!! Толпа надрывается, слепят прожектора, Стволы вверх, атмосферу прожечь пора. Накал бэттл рэпа за пределами шкалы Цельсия, Паля в воздух, повторяйте: LP Warrior, убейся!!! Судьи, не считайте за кол-во строк повторение припева. LP Warrior, не воспринимай текст всерьёз...
|
|
| |
Gold_Konu | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:11 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Закрутите мне пейсы вышел из кирпичного леса непонятно где моё лето витаю в облаках где-то 40 градусов по Цельсию на шкале весов грамм веса, пост гаи без палива на сотке катим на капоте щей вмятины рутина в голове впадины временные смотри мен: 40 грамм в зал по шкале Цельсия если есть то угости друга тестом здесь всем хватит места найдём где сесть ман, наши интересы тесные здесь нет МС беспонтовых, мы в кросовках тесных секём мазу пресную... хороший напас и ты попал в цель, я заменяю 40 градусную кто то нет уже всё спел, пара строчек осталась... не пались браза это развязка когда спишь возле унитаза когда нет стажа когда опущен ниже дна в бездне потерянный когда одна мечта и ломается её мачта
...peace...
|
|
| |
PRO_ТЕЙ | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:52 | Сообщение # 5 |
Новичок
| КТО :PRO_ТЕЙ а.к.а. ПРОСТ РАУНД 3 Закрываю глаза, вспоминаю лица, не теряя амбиции Птицей остаться, когда лаза сбивает крылья на, А небеса точат лучами точки на руках близким… Поклон низкий, но походу мой путь к обелиску Не через дебилизм в примеси с хуйнёй низкой… Давай расставим точки, запятые и дефисы, Вы ждали пиздатого релиза, на тупую тему чисто, Но тема без смысла, это как РЭП без флоу и скилза… И вроде смешно, но не более… Волей случая, на этом батле я один из лучших, И реально мне пох как закончится данный раунд, И кто засунет 40 грамм в свой пылающий ЗАД, Дабы всем доказать, что он и есть тот самый АНДЕГРАУНД! И быть может здесь и будет жарко, да только жалко, Что истина и суть затерялись, в попытках создать ариджинл батл… А температура по ЦельсИЮ, напоминает обратную прогрессИЮ… Закрываю глаза, вспоминаю лица, не теряя амбиции Птицей остаться, когда лаза сбивает крылья на, А небеса точат лучами точки на руках близким… Поклон низкий, но походу мой путь к обелиску Не через дебилизм в примеси с хуйнёй низкой… ___________________________________________________ RK удачи ДАЛЬШЕ... Я написал квадраты и выделил их крупным шрифтом не по тому что я лузер и не мог сформулировать иначе, а так как считаю что так будет лучше...
Похороните меня с почестями, я не прочь, Если жил как лучший, То и умирать точь в точь...[b][color=blue]
Сообщение отредактировал PRO_ТЕЙ - Среда, 16.09.2009, 23:09 |
|
| |
LipsyMC5117 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:49 | Сообщение # 6 |
Новичок
| LipsyMC a.k.a. Лирик Раунд №3: 40 грамм в зад по шкале Цельсия Соперник: The_Clown Вот она! центральная районная больница Я врач,The_Clown пациент с диффектом сердца Почек , печени легких и других частей организма Лекарство очень просто: всего навсего клизма 40 грамм жидкости в зад по шкале Цельсия 40 грамм и в его организме жестокое мессиво Господи! из его рта вода течет с какой то слизью Главный врач - NvP, осмотрел пациента сверху до низа: "Да, тяжелый случай! даже 40 грамм будет мало Давай Витя ставь клизму ему в зад сначала Грамм 100 хватит..а может даже больше За дисс на меня не лекарство а борщ ему" Я человк маленький пришлось выполнять указания начальника Жалко Клоуна, но нарушить приказ главврача никак Да..тяжело работать в больнице с любого ракурса Почти готот борщ..растут на термометре градусы воооот тааак...клак-клак-клак..40 гармм прямо в зад по Цельсию брат воооот тааак...клак-клак-клак..The_Clown не прошел не хватило флоу воооот тааак...клак-клак-клак..попал в диспАнсер подставляй задницу воооот тааак...клак-клак-клак..The_Clown и Lipsy один клоун другой МС
|
|
| |
dAkOtt | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:19 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Тема: 40 грамм в зад по шкале Цельсия Пара: dAkOtt vs. Gold_Konu Раунд: 3 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ А как-то утром собрались с ребятами Но забыли куда емкость спрятали По привычке играет с нами в прятки блин Ах как хочется вернуться во вчера на миг Немного нахмурил лоб и закрыл глаза Атмосфера сменилась...шум, поезда Откуда это волшебство честно не знал Зато нашёл капельки жидкости, 40 грамм Снова резкий туман внутри головы И как пацан не в теме, хоть волком выть Все эти уколы в зад и в область стопы Я говорю им стоп, а в ответ потерпи Потом оказалось, что Цельсий во всём виноват Все его выдумки, шкалы завели меня в ад Из бледно-белых стен и людей в такой же окрас Не буду больше выращивать на балконе "трава"
Максимум 250 символов
|
|
| |
LP_Warrior | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:57 | Сообщение # 8 |
Новичок
| *40 грамм в зад по шкале Цельсия* Доза около двадцати грамм, не много, не мало. Цель – усилить параметры, чувства базовые. Ну, а вдруг не подействует? проведём тест: Если уж смерть – не судьба… А если власть? Нужно вколоть вдвое больше – всё или ничего. Выпал шанс для смены наследия, И вот мой билет. Надо бы согреть до сорока зелье по Цельсию. Набираю атомы, и... вкалываю в зад плавно. Эксперимент погубил ожидания смена личности осталась тайной. Стать на ступень выше по Дарвину – тоже самое, что воскрешать падаль.
!
|
|
| |