От меня, по 5\5\3: Lipsy MC - 1\3\2 = 6 - техника плохая, для полуфинального текста уж слишком много квадратов. а вот раскрытие прикольное, хоть и раскрыл даже чуть банальненько, зато мне понравилось..
summersnow - 3\2\1 = 6 - техника завышена. мне кажется, что на баттле Шанхайза ты по технике получше смотрелся.. а здесь - вроде и есть интересные рифмы, но есть места, что не рифмуются, где збивается ритм. Законы-закован... мы недавно учавствовали в одном баттле, я так-же рифманул. ты не оттуда взял?))
RK - 3\4\3 = 10 - это замечательно!! технику завысил, да.. но вот раскрытие - молодец, класс, я приятно удивлен! только что мне не понравилось, так это последняя строчка, которую ты оставил без рифмы, и по-этому окончание какое-то сухое вышло..
Boqus - 1\2\1 = 4 - хуже соперника, намного хуже.. техника плохая, присутствуют квадраты, построение квадратное, ритм всё время сбивается. раскрытие я завысил, могло бы быть и 1, ибо ты сконцетрировал внимание на слову "наебать", а "60 секунд" - где они? при чем они тут, в твоем тексте? ты просто там вставил, но это бессмысленно. это не полуфинальный текст...