[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Оценки полуфинала
SHANHAEZДата: Среда, 05.08.2009, 12:38 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
LipsyMC 2/3/2 скучный текст, рифма в основном в конце строчек, местами на квадраты рифмуешь.
summersnow 3/2/1 рифма так себе, местами на норм, а раскрытие слабое.

RK 3/3/2 раскрытие улыбнуло, рифма в начале хорошая а дальше уже по хуже, неплохой текст в общем.
BoguS 3/3/1 примерно на одном уровне с оппонентом, мне больше раскрытие РК понравилось поетому ему проход.

http://shanhaez.mybb.cv.ua/

Smier_MCДата: Среда, 05.08.2009, 13:51 | Сообщение # 2
Новичок
От меня, по 5\5\3:

Lipsy MC - 1\3\2 = 6 - техника плохая, для полуфинального текста уж слишком много квадратов. а вот раскрытие прикольное, хоть и раскрыл даже чуть банальненько, зато мне понравилось..
summersnow - 3\2\1 = 6 - техника завышена. мне кажется, что на баттле Шанхайза ты по технике получше смотрелся.. а здесь - вроде и есть интересные рифмы, но есть места, что не рифмуются, где збивается ритм. Законы-закован... мы недавно учавствовали в одном баттле, я так-же рифманул. ты не оттуда взял?))

RK - 3\4\3 = 10 - это замечательно!! технику завысил, да.. но вот раскрытие - молодец, класс, я приятно удивлен! только что мне не понравилось, так это последняя строчка, которую ты оставил без рифмы, и по-этому окончание какое-то сухое вышло..
Boqus - 1\2\1 = 4 - хуже соперника, намного хуже.. техника плохая, присутствуют квадраты, построение квадратное, ритм всё время сбивается. раскрытие я завысил, могло бы быть и 1, ибо ты сконцетрировал внимание на слову "наебать", а "60 секунд" - где они? при чем они тут, в твоем тексте? ты просто там вставил, но это бессмысленно. это не полуфинальный текст...

NvPДата: Среда, 05.08.2009, 14:04 | Сообщение # 3
Шерлок Холмс
RK 4/5/3 мне очень понравилось! в принципе у тебя всегда хорошее и интересное раскрытие!
BoguS 2/2/1 эх, старайся и всё будет smile

Lipsy MC 2/3/0 как то не впечатлило sad
summersnow 3/2/1 да прибудет с тобой Сила, юный падаван smile

РезиновыйДата: Среда, 05.08.2009, 22:28 | Сообщение # 4
Победитель универсального текстового "NvP" батла
LipsyMC 2/3/1
summersnow 4/2/2
RK 3/4/2
BoguS 2/2/2

вот так вот все)))))))

• Страница 1 из 1