Приём текстов отбора
|
|
LeXX | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:37 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Offline
| Там за туманами Там, за стаей, стремящейся в ночь, Там, где люди от тебя бегут прочь, Где забудешь о том чего стоишь, Где никого не побеспокоишь. Там, где боль ран ощущаешь сильнее, Там лишнего слова сказать не посмеешь. Никто не услышит, никто не поймёт, Зато и не давит, не грузит, не врёт. Там, где найдёшь, чего так боялся, Там, где совсем одиноким остался. С грустью, тоской всепоглощающей, Да, это не сон, это всё настоящее. Там, за туманами прошлого нашего, Там, в илюзорности памяти падшего, Что-то нашедшего и потерявшего. В вечной суровости настоящего...
|
|
| |
baran_iz_kvadratov | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:55 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Там за туманами ... (Есть такая песня кто незнает...) Это песня всех веков…эта песня и русских и хохлов был тогда хохот …словно нету горя, и нет приятных хвостов хвоя или хворост …запах приятен ..как на рыбалке улов…. На этой песне я вырос…вырвусь в клуб… стоя у клумбы …тащусь ведь я не глуп… искал смысл глубже , надев тулуп… И не шел на уступки…как бойкий шуруп. Пели эту песню у костра… после покоса…играли в карты как шулера , Было весело и шумно, словно как вчера… И в честь этого пишу текст этот на ура… Это песня всех веков…эта песня и русских и хохлов был тогда хохот …словно нету горя, и нет приятных хвостов хвоя или хворост …запах приятен ..как на рыбалке улов….
|
|
| |
RoS_MC | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:06 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Любовная Всё что осталось от нас это осадок в душе И наши фото где мы были наедине Когда казалось мы будем вместе навсегда Когда казалось что время идёт только для нас Я жил мечтами, порой они сбывались Это было как сон, но всё по правде случалось И я не верил и я боялся что то изменить Хотя понимал что между нами есть тонкая нить Которая нас грела, которая больно делала Но желание быть с тобой было без предельно Я знаю сейчас тебя греют руки другого Целует твои губы и может быть вы влюблённые А я не могу заснуть без мысли о тебя И я тебя прошу отпусти, дай жить мне Оставь меня, я устал от этой боли Но я люблю тебя значит я тобою болен
|
|
| |
Kриkk | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:25 | Сообщение # 19 |
Побывавший
| Krikk "Там за туманами" Я просыпаюсь, каждый день и наблюдаю просторы За туманами утром виднеется город Там мое детство прошло и ближайшие годы Я не могу попасть туда из-за явлений природы Ливни, тучи, град, и это все остальное Не проходит пару лет, но это что-то другое Вспоминаю всё хорошее проведенное время Иногда бывал я там все дни и недели Все родные, друзья там и есть моя жизнь Но попал я сюда и остался здесь жить Каждый день смотрю на туман я и жду Что будет завтра и воплотить план в мечту Может скоро все будет Я лунатик и чудик Бесконечно ветер дует Помогите мне люди!
|
|
| |
Doker | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:04 | Сообщение # 20 |
Новичок
| серца стук звонок в дверь сны воспоминания сомнения я открыл но не ты пришла к сожэлению я тебя не жду чтото ждёт внутри меня сколько времени день в день ты была только моя да я тоскую по тебе мне наплевать на гордость я всёравно люблю тебя люблю твой нежный голос куда уходишь ты лёгкой походкой помоги забыть её бутылка бодки боюсь в глаза тебе смотреть но очень хочу увидеть и я незнал что сможэшь ты так меня обидеть назнал что всё так обернётся и хочу напится в этой песне я покойник ты моя убийца иногда бывет можэт жизнь остановится как позволиа скажи так в тебя влюбится Полюбило серце твои тёплые стоны Немогу забыть твой номер телефона Вот я и построил вам Любовную историю И можэт-быть когда-нибудь Я всем её спою ))
|
|
| |
TraX | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:48 | Сообщение # 21 |
Толковый
| там за туманом серным на севере сверепствует ретуал богом сделанный... СодОм и ГомОрра разгромленна в дуэте с громом...пАли города неугомонных... там за туманом мутным был ад будто, там был ад для иноземцев,для них запретно вступать на земли Ханаана...убьют нахуй... умирали они мучительно,это место зла обитель... Бог узрел то зверинное насилие, серный дождь был сильный, все "свиньи" свалились на вилы Вельзевула...туман был мутный... сложно было заметить насилие... но чрез эту гущу,бог направил свою мощь всю на этот город бравый... всё в дрова,оравы тонут в мёртвом море. туман рассеялся,пепел ровно на земле схоронен... P.S.рифмовал без одной еденицы нашего алфавита той еденицы,что находится меджу "Й" и "Л"))))) ради интереса)))
|
|
| |
nEtO | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:13 | Сообщение # 22 |
Новичок
| нЕтО - Зачем мне ствокл, ведь есть ручка и тетрать Судьи, 10мин как сюда вошол пришлось писать фрис. Написать шеснатцать строчек, Так чтоб во второй проскочить. Чтоб понравилось каждому И смыс это не мение важное Но у меня есть только ручка И нахуй ствол с хорошой мушкой. У меня прецел лазерный Цели во втором незафристайлить.
|
|
| |
Doker | Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:04 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Любовная Ещё одна за сегодня ------------------------------ Он не ценит деньги Он любит детей Не боится смерти Но боится подойти к ней Он боится обидеть её Или ей соврать Он готов понять всех А её ему понять Он всегда ценил Её красоту Её смех её ласку Её доброту Он любил её запах Её поступки Он пошёл бы ей На любые уступки У него очень много Хороших друзей Но он ходит сам И всё думает о ней Ту которую любит Ту которую ждёт Но она наверно врядли Его поймёт Буду помнить вечно твою улыбку Твоё фото сохраню и твою открытку Я в блокноте напишу про тебя 4 строчки Как люблю тебя сильно и поставлю точку И незнает он Как ему с этим жить Он незнает как Её серце покорить Что делать? Как быть? Как заставить эту даму Его любить Только ей одной Он будет вечно рад В его жизни небыло Никаких преград А за эту любовь Он готов попасть в ад Будет любить всегда И ждать вечно Рад каждому слову Каждой встречи И дажэ если пройдёт Много много лет Он всегда её любит А она его нет Вот вам мой ответ На любовную тему Я сравняю любовь С галактической системой Добавлено (08.05.2009, 02:04) --------------------------------------------- 2)У меня нет пистолета, зато есть ручка и тетрадь Пистолета нету Есть ручка и тетрадь Трать патроны дурачок Научи Людей страдать НЕучись сорить людьми Несуди очкариков Постарайся их' понять А не жалких нариков Непроплавил мозг ? Незарос злостью ? Вспомнил голову ? Напросись к ней в гости ! Если просто простить Нехватает жалости Застрелись сука) И блести от радости У меня нет пистолета, зато есть ручка и тетрадь Ктото любит мишени А я просто люблю писать Люблю жить обожать Обожаю Рэпчик Заболел им на всю жизнь А болел бы вечно !
|
|
| |
ShOo | Дата: Пятница, 08.05.2009, 04:20 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Там за туманами. Темно, холодно, немного страшно. Красные звезды. Кровавая каша. Мы уходили туда, чтоб воплотить мечты, Теперь ты мертв. Точней, мы оба мертвы. Смотреть свысока - прерогатива праведников. Посмотрим снизу. Там теплей и меньше за места платят. Пусть встречает Сатана. Он тоже по счетам заплатит. А денег потом нам хватит, чтоб купить ад вместе с раем. Мы уходили к звездам ближе, чтоб слышать Как молитвы мимо несутся, к всевышнему. Кабинет начальника рая был финалом экспедиции. Панацея для обывателей - принести в жертву сожителя. плюс/минус. Пройду/не пройду. не важно. Страшно жить, я знаю это. Чувствовал дважды. Наши пути пересекутся в аду, я полагаю. Я жду вас. Теперь ведь я там заправляю -------------------------------------------------------- Дорогие судьи, вы удивлены, что про туманы не слова? Вот расклад: Я теперь Бог, и в вопросе погоды подкован. Там за туманами маячит следующий баттловый раунд, Куда бараны ломиться будут, но никто не пустит эту отару Кто обожает репчик, кто под бутиратом туманы серные видит, Разберемся на месте. Приглашаю вас в обитель. Простите, если обидел или задел ваши чувства, Но за туманом должны быть Репперы, а сидят предурки. Я буду рад вас видеть там в ближайшее время. Если не взвалите на себя это бремя, сгниет поколение. Ладно. Мне пора. Котел остывает. Черти на обеде. Решено! Там! За туманами! Через пару тысячелетий.
|
|
| |
SimOn_Mc | Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:46 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Стрелок a.k.a [SimOn Mc] там за туманами боги Поророчат рыча рокотом, в сером дыме, розовый рассвет сея ужас, нагоняя панику мчатся тьмы всадники. доблестные воины не зная страха, души в миг покрылись ужаса мраком. оружие на готове, в атаку канули камнем ...
|
|
| |
пацан | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:28 | Сообщение # 26 |
Новичок
| там за туманами. Что, там за туманами, интересно ожидает меня а? наверное, солнце днем, а ночью луна и дождливая погода идет день изо дня ну, блин как всегда и зимой с каждым годом на улицах всё меньше сугробы и всё больше дождя и Что даже зимой из снега не слепишь снежка, А к чему, а к тому, что вчера сосед из пыли на улице слепил снеговика ну конечно ведь сейчас можно пылью и грязью, насытится в сласть, вот в моем городе катастрофически не хватает урн и помоек, зато в нем много мусорищек в левых погонах. А в здание власти ,каждый год, евро ремонт,а за что,наверное, просто за здрасте и я от этого в шоке и в хлам. и бутылка джина выпита на спор, лишне и это был перебор.и отцовский фольцваген не выдержал столб, он в мясо и я подумал через минуту ну, это на счастье,хотя ругани по любому мне не избежать, а на часах время и мне пора бы отправляться уже бы ко сну. А я тут в тумане или от пара капота блею.
|
|
| |
Н_Л | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:57 | Сообщение # 27 |
Новичок
| У меня нет пистолета твою мать, Моё оружие ручка и тетрадь! По-моему gangstar rap умер, кода ушли B.I.G. и Тупак. «Как так?-воскликнешь ты- Что за fuck?» Но это уже исторический факт. А я не гангстер, не ношу пистолет, И кастет не лежит в кармане с малых лет, Я скорее как Н.Л. Объект, Могу исчезать и не соблюдать этикет, Рэперам всем выражаю респект, если чё брат заезжай ко мне на проспект! Нет причин пока стрелять в тела, Лучше буду писать уматовые текста, Вместе с пацанами залабаем качевые минуса, Пока ноет душа , и горят глаза. Вот о чём мечтаю я!
Я ЗА ЛИГАЛИЗАЦИЮ
|
|
| |
StiX | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:31 | Сообщение # 28 |
Новичок
| ЛДПР: срать и не бояться. Девиз ЛДПР – срать и не бояться Вова Жириновский там крутая цаца Мутит свою политику в этой партии гребанной В каждой передачи «К барьеру» орет этот жирик ебанный Рыжий хочет помыть свои сапоги в Индийском океане Зачитать рэп с Серегой на первом канале На досуге успивает полистать «speed info» Подрачить и кончить какому-нибудь Васе в ебло Рыжий долбаеб срет и не боиться Ведь он друг министра обороны, а под тем ходит армия и милиция. По ящику гонит постоянно какую-то пургу Он пиздец тупой нет прямой извилины в мозгу Вольфыч додумался исполнить с Серегой «Мурку» Его наряд колхозника сыграл с ним злую шутку Девиз ЛДПР – срать и не бояться Руские либералы любят обд…..ться! Wol$K Добавлено (08.05.2009, 19:31) --------------------------------------------- У меня пистолета, зато есть ручка и тетрадь У меня пистолета, зато есть ручка и тетрадь, Ведь ручкой тоже можно пострелять. От вражеских патронов защитит меня тетрадь, Я ей буду пули просто отбивать. Ха! В тетрадь кидаю я слова, тему чтоб раскрыть, Противникам чтоб зад надрать, судЕй не огорчить. Ручкою в тетради сотворить могу я слово, А это круче пистолета, ну просто 100 пудово. Слово сотворить может, может и разрушить, Может и ударить офигенно в уши. Со словом не каждый может совладать, Вы со мной согласны? Нет? На это мне чихать, Каждым текстом попадаю точно в цель, Слова садятся в мозг твой – корабль, как на мель. У меня пистолета, зато есть ручка и тетрадь, Да, тема офигенная, отборочный поможет взять. StiX
Сообщение отредактировал StiX - Пятница, 08.05.2009, 19:05 |
|
| |
MC_SHADOW | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:15 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Забившись в угол мною запуганные хейтеры Вежливо, с опаской, произносят с трепетом Моё имя, зная, что я - это сила. В руках держу не пистолет 38 калибра, А идеальное оружие-это злобная рифма. Её палитра ложится под натиском ручки и мыслей. Пускай слово-патрон, словно колибри Среди крылатых рептилий, Но не уйду с войны, не покину битвы! Ощущаете бит вы? Бойтесь! Толпами стройтесь. Пришло время для фаталити моей правды. Не добиваюсь славы. Не собираю лавры. Просто, вооружившись ручкой, пишу в тетради, А не уродую пулей лицо святого, вытирая ноги об его знамя. Мои идолы не три тысячи чертей и каналья. А вы возвысили их в кумиры? Что ж, это ваше право. Смотрите, на моих руках и текстах проявляются стигматы, Меня избрали небо и слово, а не интернетные маги. Я не проповедник! Не стоит писать жалоб. Очаг всех пожаров, прошлых и будущих, Замучивших столько невинных при каждом удобном случае, В вашем огнестрельном оружие. Хватит жертв и бессмысленных идей! Соберитесь с рифмами, нещадите ночей. Не красьте кровью людей, а лучше чернилами лист в тетради... На моих руках и текстах всё чётче проявляются стигматы.
Жизнь - это битва
|
|
| |
NvP | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:16 | Сообщение # 30 |
Шерлок Холмс
| На этом приём текстов закончен
|
|
| |