Обсуждение текстов финала
|
|
RK | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:39 | Сообщение # 31 |
Батяня форума
Статус: Offline
| спасибо за оценки ) мирто меня запорит, так что финальное слово за ДнК
|
|
| |
RK | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:50 | Сообщение # 32 |
Батяня форума
| интрига, первое место решит последний голос Мирто
|
|
| |
Kриkk | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:53 | Сообщение # 33 |
Побывавший
| The_Clown цитирую тебе епт! Вопрос: Quote (Kриkk) слышав однажды о батле на сайте ucoz Ринулся в бой не жалея ни рук оу вот в последней строке ет чё такое??? Хм чувак ето считай битва за тет#е место, а ты рифмуешь ток окончаниями, строк, пытайся рифмы запихат# везде и как можно больше, тогда становится намного интересней читать, и порой если текст плотно зарифмован, то иногда закрывают глаза на квадраты. Ответ еба: там рифмуется uco'z не на оу, а на два слова рук_оу! И что то не сильно согласен с оценками за рифму! и еще одно что для вас рэп судьи? это текст который просто рифмуется где попало? он должен четко под бит читаться и выглядить рэпом! а не какой то оперой с диалогами как в тексте RK, за это еще высокие оценки ставить, если для вас нету разницы между обычными предложениями с рифмами и настоящими рэперскими строками? то что это за бред вообще! Добавлено (09.06.2009, 18:53) --------------------------------------------- вот я был согласен в прошлом раунде с оценками Mirto!
|
|
| |
RK | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:55 | Сообщение # 34 |
Батяня форума
| вообщем спасибо всем за баттл.
|
|
| |
Kриkk | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:56 | Сообщение # 35 |
Побывавший
| Да не смотря на такое судейство четвертое так четвертое всем спасибо за прекрастный батл!
|
|
| |
RK | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:00 | Сообщение # 36 |
Батяня форума
| Quote (Kриkk) а не какой то оперой с диалогами как в тексте RK, за это еще высокие оценки ставить Kриkk, что в этом странного ? самые пиздатые текстовики юкоза пишут"рэп-стихи" да и судьи с хх.ру больше оценивают хорошую идею, а не как ты сказал "настоящие рэперские строки" не парься ты, все впереди.
|
|
| |
Kриkk | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:04 | Сообщение # 37 |
Побывавший
| RK на хип-хоп ру как раз я смотрел как оценивают! если текст не возможно прочитать под бит или вообще никак именно рэп читкой а не обычными предложениями! то они снижали на много оценки! а и еще одно это мой последний текстовый!
|
|
| |
RK | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:06 | Сообщение # 38 |
Батяня форума
| насколько я видел по других юкоз баттлах некоторые судьи (хорошие) с хх.ру, оценивают стихи, или оригинальную идею
Сообщение отредактировал RK - Вторник, 09.06.2009, 19:09 |
|
| |
Kриkk | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:07 | Сообщение # 39 |
Побывавший
| так это и есть о том как судьи судят! все удачи парень
|
|
| |
NvP | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:10 | Сообщение # 40 |
Шерлок Холмс
| Дорогой Kриkk, во первых это текст, а не трек. И я считаю не важно в каком виде предоставит его участник. Я нигде не устанавливал ограничения на положение строк. Чем интереснее его предоставит автор тем лучше. Если тебе нравится как судят на х-х.ру идите участвуйте туда. Ещё бы я сидел, под биток ваши текста читал, размышлял получается, не получается итд....оценки идут строго..рифмы, раскрытие темы, общее впечатление, вот я и выставляю их. была бы оценки (совпадение с битом) тогда канешн, не спорю) еще вопросы есть?
|
|
| |
RK | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:10 | Сообщение # 41 |
Батяня форума
| ну и тебе того же парень.
|
|
| |
Резиновый | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:32 | Сообщение # 42 |
Победитель универсального текстового "NvP" батла
| как то чёто странно=) связ между второй и третей не уловливаю, да и на скок я знаю Адидас и Азия не созвучия. вербальна - банал#на, ужасная рифма, я её даже предугадал, не прикольно=) Ну я тут имел ввиду Адидас-малая Азия Вербальный-Вера банальна ....согласен предсказуемо..хз текст кривоват получился....
|
|
| |
Kриkk | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:01 | Сообщение # 43 |
Побывавший
| Добрый NvP, Не спорю это лично твоё мнение! и причем тут хип-хоп.ру RK про это начал говорить я ему объяснил! и мне пох на хип-хоп ру!
|
|
| |
RK | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:53 | Сообщение # 44 |
Батяня форума
| хорошо, нахуй хип.хоп.ру
|
|
| |
Kриkk | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:07 | Сообщение # 45 |
Побывавший