Приём текстов 2го раунда!
|
|
NvP | Дата: Суббота, 09.05.2009, 08:17 | Сообщение # 1 |
Шерлок Холмс
Статус: Offline
| шо это милок?
|
|
| |
RK | Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:07 | Сообщение # 2 |
Батяня форума
| RK - Путь к вершине Припев Проходя путь к вершине, ты понимаешь всю трудность Прилогая все усилия, забить имя, и тебя не забудут Но всеже, главное в славе, старайся не потерять свою человечность, отрадно И пройдя весь путь, долгожданно, в конце награда Стремишся к вершине ? чтож, прийми мой совет всерьез Чего ты хочешь от жизни ? денег и славы ? у каждого своя награда Или может для тебя не в фейме счастьие ? деньги не манят страсно, твой выбор Славно, все просто и понятно, Главная задача, всегда выбирать правильные ответ, и еще одно помимо прохода останься человеком Даже если в тебя не верить никто, не надо ныть, шагай им просто на зло На хорони свой шантс, не губи свой талант, Считал себя лутшим ? докажи это, устрой свое будущие в рэпе Слава портит людей, превращая их в рабов денег и обмана Десятки лет, потеряв себя, холод, человек словно из камня Вот так хоронят свой талант, продавая душу славе Но если ты не слуга денег, для тебя это не страшно, останься человеком вот это самое главное Не упуска шантс, пока еще молод, потом пожелеишь, доволи ты робкий Мертвая гуща над тобой, перебори свой страх и иди вперед Но каждое мгновение тепла, прибереги в сердце это Всем думаю понятно что среди нас живут настоящие рэперы
|
|
| |
Punisher | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 05:08 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Последнее, что помню – я на сцене, и полон весь зал И все мне очень рады, несмотря на то что пьяный в кал. Но тут один ублюдок с криками: «Урод, настоебал!» Достав ТТ, в меня обойму расстрелял. Открыв глаза, я не вкурил – в аду я иль в раю? Во мне нет огнестрелов, да и шмотки я не узнаю. Один вопрос, - с какими силами вступлю в союз? И интересно – отомщу ли я тому хую? Вернувшись, распродать с того света товары. Узнал, что тот мой киллер уж на пике славы. Он взял ник StiX, став в деле плавно самым главным. А я понятно провести ему решил облаву. И вот пришла пора мне предъявить козлу обиды Но в чём загвоздка – чтобы поквитаться с этой гнидой. И сделать так чтоб он уже скорее кони двинул. Придётся мне пройти очень неслабый путь к вершине. Припев: Через 16 строчек очень сложно сделать путь к вершине. Но кто такой я чтобы правосудие вершить? Не знаю я количество ступенек, что надо пройти мне. И из какой мне стартовать глуши.
|
|
| |
RoS_MC | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:56 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Я нашёл свою стихию, я пишу свои стихи Мои рифмы на готове как заряженный узи Если фэйк то тормози Здесь игра теряет грань здесь сжигаются мосты Это столица, город мегаполис Помнишь как нашёл свою компанию в своём районе Первые ссоры, драки после школы Набирался опыта, были ближе горы Потом текст за текстом, все чувства и эмоции Я знаю о чём говорю в моих словах нету лжи И я сожму кулаки пойду вперёд до конца Я верю в свой успех моя победа близка На зло всем своим врагам я не меняю свой стиль Я иду вперёд не смотря на опасный мир И я плевал на хейтеров, топтал я в землю фэйков И разрушал их мечты Вас пугает ваш путь не отмеченый на карте В этой культуре отнюдь не всё гладко Вам надо первые места, и минимум соперников Вся эта борьба вам не по силам, ваш финал готов У меня нет целей возглавить псевдо трон короля Я знаю чем выше тем больнее падать, да Одной культуре в моём сердце буду верен всегда Рэп это мой выбор и я сделал его сам
Сообщение отредактировал RoS_MC - Воскресенье, 10.05.2009, 11:57 |
|
| |
femy | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:37 | Сообщение # 5 |
Новичок
| И пусть снег в ебало ,но я не падаю мне пускают сигналы,но я как статуя останусь здесь,добераясь до вершины путь пройду весь да,мне по силам иду по склонам горы,я склонен упасть в душе что-то горит,ведь сзади пропасть и снег в лицо бьёт острым криссталом под его натиском я будто расстаял но путь не оставлю,я странник покоряющий вершины мне кричали оставь это но пропускаю мимо... и вот я вижу конец,солнце свет уже ближе я на вершину залез,отсюда вижу на сколько мал мир этот И пусть снег в ебало ,но я не падаю мне пускают сигналы,но я как статуя останусь здесь,добераясь до вершины путь пройду весь да,мне по силам
|
|
| |
Kриkk | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:32 | Сообщение # 6 |
Побывавший
| Krikk "Путь к вершине" Припет: Я поднимусь на вершину, когда придет свое время Все силы вложу и начну восхождение А сейчас расскажу лже историю похожу На идеального рэпера с моею рожей Куплет: У меня как у многих началось все банально Хип-хоп культура подчинила сознание Появилась идея написать самому стать рэпером и воплотить план в мечту В дальнейшем стал участвовать в батлах Пошел во вкус побеждал многократно Хотелось большего на деньги с побед Я купил себе студию и авторитет Вскоре пошла, записать лучшего рэпа Первые трэки получались нелепы Опыт пришел ко мне намного позже Исправил ошибки, подтянул полномочия И вот, наконец, наступает мгновение Мой первый альбом выходит на воскресение Я готов принять все ваши овации Поднялся на вершину там и останусь!
Сообщение отредактировал Kриkk - Четверг, 14.05.2009, 17:42 |
|
| |
Мо-Джо | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:35 | Сообщение # 7 |
Новичок
| С утра проснулся и умылся, через час уже был бодр Хорошо поторопился, позже отключили воду Я собрал своё шматьё и поехал на природу Мне там было дико клёво, невзирая на погоду Все дела - шашлык, костёр, Эминем в ушах гудел Запитонил килограмм, но и это не предел Захотелось мне экстрима, влезть куда повыше Вышел на дорога, там гора за крышей Одолжил BMX у друга, вроде он был недоволен Потому что велик этот дал не по своей он воле Предписанье злого рока, к дубу его привязало Тросом вокруг туловища, чтоб не убежал он И вот на пути к вершине начались мои проблемы Оба колеса в прколах, выпал в зажигалке кремень Времени назад идти в графике не обнаружил Лишь вперёд прямой дорогой, с бутирата бунжей Припев: На пути тебя ни что не должно остановить Главное будь сильным ман, и ты сможеш победить На пути к вершине той, получил большой урок Меньше водки надо пить, будь здоров сынок
именно так
|
|
| |
TraX | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:59 | Сообщение # 8 |
Толковый
| твой вшивый путь к вершине поверь мне был по праву свергнут... и это стори про твой стрёмный путь на столь высокий гребень... из раунда в раунд он драл даунов, долбил в дупло их и уплывал далее, своим фристайлом ,словно сталин, ставил всех фэйков аналом к верху... опа!оппонент очень опасен,понятно сразу, ник пиксель битый,наш парень быстро впрыснул в текст все свои мысли...но увы...вылетел. ему это не понравилось!!орал:"не по правилам, я лучший в нашей паре,судьи,вы чё угораете?" путь к вершине малость обломался, планы были дойти до финала,покарить вершину того баттла вшивого...в итоге облом парниша... твой вшивый путь к вершине поверь мне был по праву свергнут... и это стори про твой стрёмный путь на столь высокий гребень...
|
|
| |
StiX | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:01 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Припев: Этот раунд всего лишь первый шаг к вершине, Его ты не ускоришь, даже на машине. Сократить к вершине путь, тоже здесь нельзя, Но я доберусь, да помогут мне друзья. На звёзды посмотрев, Глоба объявил меня, однажды: «Узнавать скоро… будет тебя каждый, Убирать ты будешь оппонента, с раунда любого, И лошка и рэпера… самого крутого. Но путь к вершине славы будет очень трудным, Где-то интересным, а где-то даже нудным». Может это правда? Вдруг подумал я, Стану рэперком, как Штатская братва, Рифмой каждой, всем ебашить буду в нос, Каждый чел чтоб осознал, что текст его навоз. Для себя подвёл черту – что я стану первым, Рэп, что не предам, останусь ему верным. Подножки мне не ставь, Пуня – оппонент, А не то отправишься на другой ты свет, После текста этого, не захлебнись слезами и соплёй, Всё равно услышишь: «Punisher – отбой».
|
|
| |
Резиновый | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:25 | Сообщение # 10 |
Победитель универсального текстового "NvP" батла
| На ступеньках небоскреба По пути на вершину Столпотворение различных лиц Но это скорее пробка час пик Чем способ быть выше других Быстрый путь- двери лифта Но это только для избранных Из касты "фальшивых" типов Многие даже не стали делать попыток Осилить этот путь сизифа Разменяв эту трату сил На сизый дым бетонных плит На стенах этажей надписи Предсмертный крик сгнивших заживо "Ложная вера", "Путь закрыт" Но все идут дальше....... Это как неоспоримый факт Все хотят кусочек славы Быть выше среди равных Чтобы услышить фонфары....
|
|
| |